Una nueva y prometedora cafetería se hace presente en la colonia Condesa. Este lugar busca convertirse rápidamente en el nuevo spot favorito para disfrutar de un buen café, acompañado de su respectiva pieza de pan dulce, galletas o una rebanada de pastel recién horneado. Casero, siempre fresco y nostálgico, así se presenta Iddi’s Bakery: el nuevo proyecto de la chef Michelle Catarata.
Si eres amante de los postres, tienes que visitar Iddi’s Bakery cuanto antes. Si quieres ir pensando tu orden, aquí te contamos sobre sus especialidades: los pasteles. Por rebanada o para llevar completos, esta cafetería mantiene a clásicos en su menú, pero con notas especiales de la casa.
Por: Desiree Perea
El sueño materializado de la chef Michelle Catarata
Conocimos su talento a través de la propuesta dulce dentro del restaurante de cocina italiana Galea. Sin embargo, el menú completo en esta cafetería y pastelería está diseñado por la chef Michele Catarata. ¿Qué significa Iddi’s? Es nada más y nada menos que el apodo familiar bajo el que conocen a la chef. Y para seguir esta línea, su propuesta se centra en servir postres clásicos para consentir al alma.
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Con una trayectoria de 18 años, la chef está celebrando la apertura de su más reciente proyecto. Ya sea que seas amante del café, de los postres y porque no, de ambos; Iddi’s es el lugar adecuado para conocer una propuesta fresca y dulce. Si bien en esta nota nos enfocaremos en los pasteles, no es lo único que se encuentra en el menú. También encuentras galletas, postres y pan dulce: todo, recién salido del horno.
Pero si estás en busca de algo salado para el almuerzo o la comida, no tienes que buscar en otro lado. La categoría de sábados incluye:
- Sandwiches con pan horneado en casa.
- Ensaladas con aderezos miel y mostaza, cesar o vinagreta de balsámico.
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Pasteles estelares en Iddi’s Bakery
Una delicia digna de reconocer en Iddi’s Bakery es el pastel de zanahoria. Con un bizcocho húmedo y perfectamente especiado, la receta de la casa es exquisita por completo. La suavidad del betún de queso crema agrega textura y se fusiona de la mejor manera con el resto del pastel.
Ahora, si prefieres sabores frescos y cítricos, sin duda el lemon cake tiene que estar en tu orden. La versión de la casa se prepara con bizcocho de vainilla y se hidrata con una equilibrada crema de limón amarillo. Por fuera se cubre con un betún de merengue crujiente; se dora ligeramente para darle un color y textura diferente.
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Finalmente, el pastel de chocolate es un clásico que no pasa de moda. Encontrar una versión buena se ha vuelto una tarea difícil; pues no solo tiene que ver el sabor, sino también la textura del bizcocho. En Iddi’s Bakery desarrollaron la receta perfecta para servir un pastel equilibrado y con profundidad. Consiste en un bizcocho de chocolate con capas de frosting de chocolate; al final se cubre con ganache de chocolate y caramelo, para darle un toque brillante único.
Lo mejor de todo es que ya puedes ir a probar esta y más delicias que salen todos los días de sus hornos. Sin importar si tienes antojo de algo dulce o salado, las vitrinas de Iddi’s Bakery te esperan llenas con los necesario para darte gusto.
Dónde Campeche 410, Hipódromo Condesa, Cuauhtémoc, 06170 Ciudad de México, CDMX
IG @iddisbakery