Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
Un buen glaseado para decorar galletas es crucial para servir un postre llamativo y exquisito. Aprende a dominar esta preparación clave de la repostería.Autor: Desiree Perea.
Preparar galletas de jengibre no tiene por qué convertirse en una pesadilla. Conoce los tips básicos que te harán el rey de esta receta de temporada.Autor: Desiree Perea.
Descubre el universo de opciones para acompañar la pierna de cerdo en las cenas de esta temporada. Considera 3 o 4 guarniciones para servir al centro.Autor: Desiree Perea.
El royal icing se ha convertido en un elemento clave en la repostería. Conoce sobre las razones que lo han convertido en un aliado de los chef reposteros.Autor: Desiree Perea.
En México nada se desperdicia y los tacos de lengua son prueba clara de ello. TasteAtlas colocó a este platillo dentro del top 5 a nivel mundial este 2025.Autor: Desiree Perea.
Las cenas decembrinas no tiene por qué ser iguales cada año. Cambia las guarniciones para el pavo para darle una vista diferente a esta proteína de temporada.Autor: Desiree Perea.
Sorprende en la cena de este año con guarniciones diferentes para el lomo de cerdo. Un clásico de temporada que cambia por completo con los acompañamientos.Autor: Desiree Perea.
Servir un buen puré de papa en casa para acompañar las cenas de este mes es posible. Te revelamos los errores comunes que debes evitar a toda costa.Autor: Desiree Perea.
Prepárate para ser el mejor anfitrión de la temporada. La pierna y el lomo de cerdo son alternativas perfectas para protagonizar en el menú de este año.Autor: Desiree Perea.
La legendaria cocina italiana no deja de deleitar al mundo entero y ya puede presumir el máximo reconocimiento de Patrimonio Inmaterial de la Humanidad.Autor: Desiree Perea.