Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
Esta técnica ha encontrado un lugar incluso en la coctelería. Macerar arroja resultados atractivos que lo mantienen como aliado dentro de la gastronomía.Autor: Desiree Perea.
Desde su humilde origen hasta su consagración en la alta cocina, así ha sido la evolución del tuétano. Hoy, esta parte no pasa desapercibida.Autor: Desiree Perea.
Aprende cómo la técnica del baño María llegó para cambiar la repostería. Es todo un arte dominarla, pero permite presentar resultados perfectos.Autor: Desiree Perea.
Conoce el fenómeno de la smash burger. Desde su origen, preparación y técnica, cada elemento la ha llevado a conquistar el mundo de la comida rápida.Autor: Desiree Perea.
Los frutos secos protagonizan cada pasta, pero esto las hace iguales. Descubre las diferencias entre dos grandes de la repostería: gianduja y praliné.Autor: Desiree Perea.
Descubre qué es el maridaje en la gastronomía; cómo funciona, tipos, técnicas y consejos para dominar el arte de armonizar sabores.Autor: Desiree Perea.
Aprende las técnicas, usos y beneficios de estos tipos de cortes para verduras (crudas o cocidas) y así, llevar la cocina casera al siguiente nivel.Autor: Desiree Perea.
Una explosión de sabores y texturas que fusiona la tradición japonesa con la audacia culinaria norteña, así de sorprendente es el sushi estilo Culiacán.Autor: Desiree Perea.
La ciudad de Mérida, Yucatán, se ha posicionado como uno de los mejores destinos gastronómicos en México, te recomendamos tres restaurantes y dos bares.Autor: Miriam Carmo.
Guardar comida en recipientes de vidrio puede hacer la gran diferencia en tu cocina. Conoce los beneficios que te convencerán de hacer este cambio.Autor: Desiree Perea.