Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
¡Por nada del mundo pases por alto este proceso! Cocer la tapioca es clave para disfrutar de estas perlas de forma segura y con la mejor textura.Autor: Desiree Perea.
Aunque parece extraño, el pan de muerto es una categoría y dentro de las variedades que se preparan, el gollete también es digno de presumir.Autor: Desiree Perea.
Estamos a pocos días de recibir a una de las celebraciones más importantes de México: el Día de Muertos. Lo que podría parecer como una […]Autor: Desiree Perea.
En México, el Día de Muertos no sería lo mismo sin las ofrendas; dentro de ellas, es clave proteger la comida para mantener la casa limpia y en orden.Autor: Desiree Perea.
A 45 minutos de Mérida (Yucatán) se ubica Viatura Hacienda Xtojil, un glamping de lujo operado por Grupo Presidente que ofrece 15 villas y gastronomía local.Autor: Miriam Carmo.
Del caos al orden pacífico, conoce a detalle sobre la técnica mundialmente conocida como mise en place para mantener la cocina funcionando en todo momento.Autor: Desiree Perea.
En México, esta recomendación no falla pero, ¿realmente es buena decisión? Conoce sobre los efectos de la comida picante después de una noche de fiesta.Autor: Desiree Perea.
Los alimentos milenarios están llamando la atención en la cocina actual. Conoce las propiedades y usos de la espelta que la harán ganarse un lugar en casa.Autor: Desiree Perea.
¿Habías leído antes sobre el sorgo? Conoce a detalle este grano histórico que está volviendo a liderar en la dieta humana a nivel mundial.Autor: Desiree Perea.