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Conoce todo sobre el ube, el misterioso tubérculo de color morado que ha recorrido un largo camino para convertirse en un gran aliado en la cocina actual.Autor: Desiree Perea.
De Holanda hasta los hogares en Estados Unidos, ese fue el viaje del coleslaw. Te contamos sobre el origen y anatomía de una ensalada profunda y cremosa.Autor: Desiree Perea.
Un clásico que llegó para quedarse. Te contamos sobre el origen y anatomía del sándwich BLT. ¿Qué lo hace especial? Únicamente requiere de 3 ingredientes.Autor: Desiree Perea.
Diferentes pero ambos son deliciosos. Conoce los elementos que marcan la diferencia entre el sándwich BLT y el Club sándwich, dos clásicos estadounidenses.Autor: Desiree Perea.
El taco campechano es sin duda, uno de los reyes en la cultura culinaria nocturna en la CDMX. Te contamos los ingredientes que lo hacen irresistible.Autor: Desiree Perea.
Esta pregunta causa conflicto en más de una conversación. Te contamos sobre los efectos (positivos y negativos) de enjuagar el arroz crudo.Autor: Desiree Perea.
Cocinar arroz al vapor no tiene por qué ser una pesadilla dentro de la cocina casera. Te compartimos las claves que te ayudarán a dominar esta versión.Autor: Desiree Perea.
Servir esta versión es cada vez más popular a nivel mundial. Conoces sobre las ventajas que el arroz al vapor ofrece dentro de la cocina internacional.Autor: Desiree Perea.
¿Qué hace es un tazón de ramen sea único? Te contamos sobre los caldos de ramen que hoy, deleitan a paladares dentro y fuera de Japón.Autor: Desiree Perea.
El udon y el ramen comparten elementos en común, pero esto no los hace iguales. Las diferencias se mantienen discretas pero son realmente importantes.Autor: Desiree Perea.