Suscríbete al NEWSLETTER

Gastronomía Mexicana

Consejos clave para preparar glaseado para decorar galletas

Un buen glaseado para decorar galletas es crucial para servir un postre llamativo y exquisito. Aprende a dominar esta preparación clave de la repostería. Autor: Desiree Perea.

Claves para preparar galletas de jengibre en casa como un experto

Preparar galletas de jengibre no tiene por qué convertirse en una pesadilla. Conoce los tips básicos que te harán el rey de esta receta de temporada. Autor: Desiree Perea.

¿Con qué se puede acompañar la pierna de cerdo navideña?

Descubre el universo de opciones para acompañar la pierna de cerdo en las cenas de esta temporada. Considera 3 o 4 guarniciones para servir al centro. Autor: Desiree Perea.

Royal Icing: así es el elemento estelar detrás de la decoración de galletas

El royal icing se ha convertido en un elemento clave en la repostería. Conoce sobre las razones que lo han convertido en un aliado de los chef reposteros. Autor: Desiree Perea.

Los tacos de lengua son el 4º mejor platillo con menudencias del mundo

En México nada se desperdicia y los tacos de lengua son prueba clara de ello. TasteAtlas colocó a este platillo dentro del top 5 a nivel mundial este 2025. Autor: Desiree Perea.

5 guarniciones para el pavo que pueden complementar el plato este año

Las cenas decembrinas no tiene por qué ser iguales cada año. Cambia las guarniciones para el pavo para darle una vista diferente a esta proteína de temporada. Autor: Desiree Perea.

5 guarniciones para el lomo de cerdo que puedes servir en las cenas decembrinas

Sorprende en la cena de este año con guarniciones diferentes para el lomo de cerdo. Un clásico de temporada que cambia por completo con los acompañamientos. Autor: Desiree Perea.

Errores que no debes cometer al preparar puré de papa

Servir un buen puré de papa en casa para acompañar las cenas de este mes es posible. Te revelamos los errores comunes que debes evitar a toda costa. Autor: Desiree Perea.

¿Por qué la pierna y el lomo de cerdo son sustitutos favoritos para el pavo?

Prepárate para ser el mejor anfitrión de la temporada. La pierna y el lomo de cerdo son alternativas perfectas para protagonizar en el menú de este año. Autor: Desiree Perea.

La cocina italiana oficialmente es Patrimonio Inmaterial de la Humanidad

La legendaria cocina italiana no deja de deleitar al mundo entero y ya puede presumir el máximo reconocimiento de Patrimonio Inmaterial de la Humanidad. Autor: Desiree Perea.