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La legendaria cocina italiana no deja de deleitar al mundo entero y ya puede presumir el máximo reconocimiento de Patrimonio Inmaterial de la Humanidad.Autor: Desiree Perea.
Si vas a preparar carne de cerdo, revisa a detalle si está cruda o completamente cocida. Alcanzar la temperatura interna adecuada no es el único indicador.Autor: Desiree Perea.
Conoce cuáles son los mejores líquidos para inyectar en la pierna de cerdo. Convierte a este corte en el protagonista de la cena de este año.Autor: Desiree Perea.
La pierna de cerdo se convierte en una proteína favorita en esta temporada. Inyectar líquido es parte crucial en la preparación pero, ¿para qué se hace?Autor: Desiree Perea.
Inyectar el pavo es un paso crucial antes de llevarlo al horno. Conoce las opciones ideales para potenciar el sabor, jugosidad y textura de la carne.Autor: Desiree Perea.
Convierte a las tortitas de carne en la estrella de la comida o la cena. Te revelamos los puntos clave para servir piezas jugosas, firmes y llenas de sabor.Autor: Desiree Perea.
Cenacolo La Isla es un restaurante de alta cocina italiana, ubicado en la zona hotelera de Cancún, que ofrece varios platillos preparados con trufa.Autor: Miriam Carmo.
El restaurante Teodoro, dentro del hotel Impression Moxché by Secrets, recibió al chef Mattias Marc de París, en la cena Impression Makers Supper Club.Autor: Miriam Carmo.
BUBA by Daniel Ovadia en Puerto Morelos, Q. R., es un sentido homenaje a su abuela, quién le enseñó a disfrutar de la vida y compartir la comida en la mesa.Autor: Miriam Carmo.
El pavo frito es una técnica relativamente nueva que, se ha vuelto realmente popular. A continuación, te contamos sobre los pros y contras de este proceso.Autor: Desiree Perea.