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Gastronomía Mexicana

La cocina italiana oficialmente es Patrimonio Inmaterial de la Humanidad

La legendaria cocina italiana no deja de deleitar al mundo entero y ya puede presumir el máximo reconocimiento de Patrimonio Inmaterial de la Humanidad. Autor: Desiree Perea.

¿Cómo identificar la carne de cerdo cruda?

Si vas a preparar carne de cerdo, revisa a detalle si está cruda o completamente cocida. Alcanzar la temperatura interna adecuada no es el único indicador. Autor: Desiree Perea.

¿Qué líquidos para inyectar son la mejor opción para la pierna de cerdo?

Conoce cuáles son los mejores líquidos para inyectar en la pierna de cerdo. Convierte a este corte en el protagonista de la cena de este año. Autor: Desiree Perea.

¿Qué ventajas tiene inyectar la pierna de cerdo antes de hornearla?

La pierna de cerdo se convierte en una proteína favorita en esta temporada. Inyectar líquido es parte crucial en la preparación pero, ¿para qué se hace? Autor: Desiree Perea.

¿Cuales son los líquidos ideales para inyectar el pavo?

Inyectar el pavo es un paso crucial antes de llevarlo al horno. Conoce las opciones ideales para potenciar el sabor, jugosidad y textura de la carne. Autor: Desiree Perea.

Así puedes lograr unas tortitas de carne perfectas en casa

Convierte a las tortitas de carne en la estrella de la comida o la cena. Te revelamos los puntos clave para servir piezas jugosas, firmes y llenas de sabor. Autor: Desiree Perea.

Menú especial con trufa en el nuevo restaurante Cenacolo La Isla

Cenacolo La Isla es un restaurante de alta cocina italiana, ubicado en la zona hotelera de Cancún, que ofrece varios platillos preparados con trufa. Autor: Miriam Carmo.

Restaurante Teodoro, sede de la cena Impression Makers Supper Club

El restaurante Teodoro, dentro del hotel Impression Moxché by Secrets, recibió al chef Mattias Marc de París, en la cena Impression Makers Supper Club. Autor: Miriam Carmo.

BUBA by Daniel Ovadia en Puerto Morelos, un homenaje a su abuela

BUBA by Daniel Ovadia en Puerto Morelos, Q. R., es un sentido homenaje a su abuela, quién le enseñó a disfrutar de la vida y compartir la comida en la mesa. Autor: Miriam Carmo.

Pavo frito: una técnica popular que está rodeada de peligro

El pavo frito es una técnica relativamente nueva que, se ha vuelto realmente popular. A continuación, te contamos sobre los pros y contras de este proceso. Autor: Desiree Perea.