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Gastronomía Mexicana

Requesón: uno de los productos lácteos que ya es básico en México

Un ingrediente sencillo que esconde grandes propiedades y versatilidad única, así es el requesón. Conoce este producto lácteo que merece un lugar en casa. Autor: Desiree Perea.

¿Cuál es la forma adecuada para desechar el aceite de cocina?

El correcto tratamiento del aceite de cocina es clave al momento de cocinar en casa. Es un desperdicio común con gran impacto en el medio ambiente. Autor: Desiree Perea.

Características que marcan la diferencia entre los higos y las brevas

¿No son iguales? No, y esto no tiene nada de malo. Conoce a detalle sobre lo que hace único a los higos y a las brevas de forma individual. Autor: Desiree Perea.

¿Requesón o Queso Cottage? No son iguales pero merecen un lugar en tu dieta

Ambos comparten un lugar dentro de la categoría de lácteos, pero tiene su propia personalidad. Conoce las diferencias entre el queso cottage y el requesón. Autor: Desiree Perea.

Oda a México: el Festival del Taco

El taco no necesita presentación: es identidad envuelta en maíz, es abrazo que se come, es calle en su forma más pura. Y en el corazón vibrante de Polanco, donde el W Mexico City se erige como templo moderno de placer y diseño, el taco es celebrado con la reverencia de un ritual sagrado. Autor: Melanie Beard.

Brevas: ¿qué son y cómo se aprovechan en la cocina?

No, no son iguales que los higos. Conoce todo sobre las imponentes brevas, el producto natural hermano que deleita a nivel mundial. Autor: Desiree Perea.

¿Cuál es el origen y por qué amamos el fideo seco en México?

Esta es una de las múltiples recetas tradicionales que México presume. Te contamos sobre lo que hace especial al fideo seco. Autor: Desiree Perea.

¿A qué hora debemos desayunar? Así de importante es definir un horario

Desayunar es un momento crucial en la vida de miles de seres humanos. Aunque es una actividad común, esto no ha permitido que aplicar una regla universal. Autor: Desiree Perea.

¿Qué son los chales y por qué son tan importantes en la cocina del centro de México?

Sencillos pero profundos, así podríamos definir a los chales. Te contamos a detalle sobre la anatomía y versatilidad de este peculiar ingrediente. Autor: Desiree Perea.

Estas son las tartas de manzana que se conocen en el mundo

Negarse a buenas tartas de manzana es una misión casi imposible; y estos países, se han encargado de presentar versiones únicas y exquisitas. Autor: Desiree Perea.