Suscríbete al NEWSLETTER

Gastronomía Mexicana

El mejor brunch dominical de Cancún con platillos japoneses

El restaurante Tora de Grupo Rosa Negra en Cancún de cocina japonesa ofrece a sus comensales un exquisito y muy variado brunch dominical. Autor: Miriam Carmo.

Jacarandas: el color de la primavera en México que también aporta en la cocina

Las jacarandas, con su vibrante color que inunda las ciudades en primavera, esconden secretos culinarios. Descubre sus usos más allá de lo decorativo. Autor: Desiree Perea.

Setas, hongos y champiñones: Delicias naturales pero, ¿son lo mismo?

Estos términos son comunes en la gastronomía y es importante definirlos como tal. Te contamos sobre las diferencias entre hongos, setas y champiñones. Autor: Desiree Perea.

Mercados en la CDMX para olvidarte de cocinar en esta Semana Santa

Olvídate de cocinar en casa por unos días y explora la oferta gastronómica que los mercados en la CDMX ofrecen. Aquí se come bien y barato, no hay más. Autor: Desiree Perea.

Así debes guardar el pan en casa para evitar que se haga duro

Descubre los mejores métodos para guardar y conservar el pan fresco por más tiempo. Aprende trucos efectivos para evitar que se arruine rápidamente. Autor: Desiree Perea.

¿Es bueno mantener los huevos en refrigeración cuando llegan a casa?

Una pregunta recurrente y que genera controversia. Conoce sobre qué tan bueno es (o no) dejar los huevos dentro del refrigerador una vez que los compraste. Autor: Desiree Perea.

Consejos para preparar filetes de pescado rebozado en casa

Aprende a preparar filetes de pescado rebozado con estos consejos infalibles. Descubre los trucos clave para obtener un rebozado crujiente y delicioso. Autor: Desiree Perea.

Tres restaurantes de norte a sur del país, un recorrido culinario

Embarcamos en un viaje culinario por tres Estados del país para recomendarles tres restaurantes: en Mérida, San Miguel de Allende y Chihuahua. Autor: Miriam Carmo.

Tacos de pescado estilo Ensenada: así se prepara un ícono de la cocina de mar norteña

Descubre todo detrás de la magia y sabor de los tacos de pescado estilo Ensenada, un emblema de la cocina de mar en México que no se limita a la Cuaresma. Autor: Desiree Perea.

¿Qué debes revisar para saber si la sandía está lista para comer?

Conoce cómo elegir la sandía perfecta con estos consejos. Aprende a identificar su madurez a través de elementos clave que revelan una fruta dulce y jugosa. Autor: Desiree Perea.