Restaurantes Bebidas
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
SUSCRIBIRME A LA REVISTA No, gracias.

Restaurantes

Karime López, primera mujer mexicana en obtener una estrella Michelin
La chef Karime López se convirtió en la primera mujer mexicana en obtener una estrella Michelin. ¡Conoce el trabajo de esta cocinera en Italia!
Llegan las tapas de Vicente Torres a San Miguel de Allende
Vicente Torres abrió Oli en San Miguel de Allende, un lugar para disfrutar de tapas españolas acompañadas de un buen vino o cerveza
Jorge León: el oaxaqueño a quien también le debemos la maestría del Mole Madre de Olvera
El también chef abrió, junto a su madre, un restaurante llamado Alfonsina, que fue el Mejor Restaurante de 2018, según New Worlder.
Cervecería Polanquito, el concepto premium de las cervecerías
Platillos como el pozole de mariscos y los tacos de carnitas de pato hacen de la Cervecería Polanquito un imperdible de la Ciudad de México.
Galanga celebra cuatro años con nueva sede
El restaurante de comida thai estrena sede en una casona de la colonia Roma, con un espacio de bar que conserva detalles de su decoración original.
Lú Cocina y su menú dedicado al maíz
Ingredientes locales, expresión de técnica, investigación y pasíon que habloan por la cocina de Michoacán y de todo México.
Pug Seal: el desayuno que no se puede pagar
En Pug Seal el desayuno es una cortesía para el huesped y solo se puede acceder a él si se vive toda la experiencia de alojamiento que se ofrece.
La ofrenda y el menú de Día de Muertos de Angelopolitano
Este restaurante se convirtió en una ofrenda gigante de dos pisos con intervenciones de arte popular mexicano. Además hay un menú de temporada.
Wabi Sushi, el nuevo japonés en la Roma
El restaurante japonés que te sorprenderá por su menú original y su pequeño speakeasy. Ven a probar a la Roma y prueba sus temaris y obentos.