Suscríbete al NEWSLETTER

Restaurantes

El chef Tomás Bermudez y su restaurante So’ol en la Riviera Maya

El chef Tomás Bermudez hizo el menú para el restaurante So'ol, ubicado dentro del nuevo hotel The Riviera Maya Edition at Kanai. Autor: Miriam Carmo.

Bijou Drinkery Room: el nuevo speakeasy con mejor vista de la Roma

En este capítulo de nuestra serie Menú Perfecto, te contamos sobre los cocteles para conocer la oferta única de Bijou Drinkery Room Autor: Desiree Perea.

Vicente Torres: el chef que se volvió sneakerhead desde los 90s

Esta es la historia del 'lado b' de Vicente Torres, el chef que en su casa tiene un cuarto donde guarda cerca de 200 pares de sneakers de colección. Autor: Ollin Velasco.

Matuche, un lugar que rinde tributo a los destilados mexicanos

Cada vaso o copa que se sirve en este lugar es un sorbo de riqueza: de las condiciones geográficas y climáticas de su lugar de origen, de la dedicación y el arte de los maestros destiladores. Autor: Roxana Zepeda.

Market Brunch, una nueva experiencia gastronómica en Sendero Polanco

Esta nueva opción dominical cuenta con diversas estaciones de alimentos, tales como una estación de ceviches, pastas, cortes de carne Premium, charcutería, panadería salada y dulce, repostería, antojitos mexicanos, así como dulces y snacks. Autor: Roxana Zepeda.

5 lugares donde comprar roles de canela en CDMX

Un postre suave que tiene su origen en Suecia está disponible en diferentes puntos de la CDMX. Los roles de canela son un una opción […] Autor: Desiree Perea.

Carne madurada, la nueva forma de explotar los sabores de la carne

La carne madurada es una de las nuevas tendencias para detonar los sabores del producto. Te contamos cómo reconocerla y dónde buscarla. Autor: Jeremy Román.

5 lugares para disfrutar de la comida de vigilia esta cuaresma en CDMX

Deleita tu paladar durante la Semana Santa. Descubre una exquisita selección de lugares para disfrutar de comida de vigilia en CDMX. Autor: Desiree Perea.

Fónico, sabores de ingredientes que convergen en el paladar

Conoce sobre la propuesta de temporada de Fónico. A través del menú degustación puedes disfrutar de ingredientes que permiten una oferta dinámica. Autor: Alexis Beard.

Brunch en el Hyatt Regency Mexico City con mimosas

La experiencia culinaria emblemática vuelve a Hyatt Regency Mexico City con una selección de mariscos, postres, pan de Amado y mimosas Autor: Josue Corro.