Restaurantes

PUBLICIDAD
Última semana del festival de chiles mexicanos y vino rosado
Disfruta de entradas, platos fuertes y hasta postres preparados con siete variedades de chile como ingrediente principal y marídalos con vino rosado
STK: un steakehouse diferente, directo de NY para CDMX
STK es una mezcla perfecta entre un muy tradicional y americano steakhouse, con un elegante lounge eat, drink and party.
STK Polanco
Rosa negra: el mejor lugar para comer carne Kobe en México
El restaurante Rosa Negra, ubicado en Polanco, recibió un reconocimiento por ofrecer carne Kobe 100% auténtica en México.
Tartare: el nuevo francés del barrio
A Polanco acaba de llegar Tartare Cantine: un pequeño bistró, estilo parisino, con una terraza que transporta a las calles del Quartier Latin a orillas del Sena
Tartare Polanco
Sushi en nogada y buñuelos con tequila: así es lo nuevo del Hyatt Regency
Sushi en nogada y buñuelos con tequila: así es lo nuevo del Hyatt Regency. Conoce el menú de temporada y los sabores que podrás disfrutar.
hyatt-sushi-nogada-gourmet
Zanaya presenta su chile en nogada con polvo de oro y foie gras
El chef Tonatiuh Cuevas propone un chile poblano zarandeado y relleno de picadillo sazonado con foie gras. Su presentación es de las más lujosas por incluir nueces bañadas en polvo de oro
chile en nogada con oro
Así era Windows on the World, el restaurante de lujo de las Torres Gemelas
Windows on the World era el restaurante más famoso del World Trade Center y uno de los mejores en EEUU. Conoce su historia y últimos momentos.
windows-on-the-world-9-11-gourmet-3
Rustic Kitchen encontró el mejor relato gastronómico
Rustic Kitchen celebró su octavo aniversario con un concurso literario. ¡Te presentamos el texto ganador!
rustic-kitchen-concurso-gourmet-2
¡Feliz cumpleaños Le Chique!
Jonatán Gómez Luna festeja la primera década de Le Chique, para ello ha invitado a grandes cocineros a colaborar en cenas especiales.
jonatan-gomez-luna-le-chique-gourmet-3
Gerardo Vázquez Lugo y María Elena Lugo reciben el Lifetime Achievement Award
Por primera vez el Diners Club Lifetime Achievement Award distingue la carrera de dos chefs: la fórmula mexicana de madre e hijo integrada por María Elena Lugo y Gerardo Vázquez Lugo.
nicos-maria-elena-gerardo-vazquez-lugo-gourmet