Restaurantes Bebidas
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
SUSCRIBIRME A LA REVISTA No, gracias.

Restaurantes

Chiles en nogada que no puedes perderte en la CDMX
Conoce algunos de los chiles en nogada de la CDMX más clásicos, originales o deliciosos que deben estar en tu tour de este platillo.
Tres chiles en nogada veganos en CDMX
Restaurantes de la CDMX ofrecen chiles en nogada libres de ingredientes de origen animal, preparados con hongosm, tofu o quínoa.
Xanat Bistro propone “chile en nogada” hojaldrado
Este año la chef Jennifer Hernández propone un chile en nogada envuelto en pasta hojaldre y relleno de carne con frutos rojos.
Indra Carrillo ofrecerá cena en Balmori CDMX
En enero pasado el joven chef se convirtió en el primer mexicano en recibir una estrella Michelin en Francia, por su trabajo en el restaurante La Condesa.
¿Qué (nunca) hacer en un restaurante? Manual de comensales
¿Sabes qué hacer en un restaurante y qué evitar? Te dejamos los mejores tips para no hacer el oso y crear la mejor experiencia para todos.
Los pays más famosos de California llegan a la CDMX por 48 horas
Los pays más famosos de California estarán en la CDMX por sólo dos días. La PieTisserie llega con chocolate, durazno y ciruela, ¡no te la pierdas!
¿Dónde desayunar en la CDMX?
Tres lugares que te harán comenzar el día de la mejor manera. Ya sea que solo quieras una taza de café y pan o prefieras unos chilaquiles.
Pitiona de Mar: el restaurante oaxaqueño echa anclas en Acapulco
Pitiona de Mar es el nuevo restaurante de José Manuel Baños en Acapulco. Te contamos todo de sus deliciosos platillos y coctelería.
Brunch a al italiana en Farina Roma
Farina Roma ofrece almuerzos italianos y mexicanos con un toque iternacional, como chilquiles en salsa verde con burrata y albahaca.