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Restaurantes

MILPA, tacos de la tierra hechos con maíces de la Costa de Oaxaca
El nuevo proyecto del chef Travis Limoge, MILPA tacos, vuelve a las raíces del método de cultivo prehispánico más importante de México.
Tacomido: suadero, pastor y birria veganos en la Nápoles
Tacos, tostadas y hasta tortas ahogadas desfilan por las mesas de este nuevo restaurante en CDMX, sin embargo, ningún ingrediente es de origen animal
Celebra el Día del Niño con estos postres fuera de lo común de Mielmesabe
Esta pastelería de la CDMX cocinó 15 postres que recuerdan a sabores de golosinas y personajes de caricaturas de nuestra infancia.
Tacos Los Alexis: sabores chilangos y norteños de barrio en la Roma
El chef Alexis Ayala, quien antes hiciera cocina molecular, volvió para abrir Los Alexis y revivir sabores y recuerdos de su infancia.
Guía de nuestras ensaladas César favoritas de la CDMX
No sólo ofrecen aderezo hecho al momento, sino también comprensión de la naturaleza ligera y de gran sabor de esta receta tijuanense.
Casa Kun: la nueva cocina de mar del Hotel Carlota
El chef Fernando Martínez Zavala propone en Casa Kun una nueva cocina de pescas responsables, puestas en alto con sabores de su infancia.
Yala Yala: tacos de Medio Oriente con alma mexicana
Tacos de pan árabe recién horneado, rellenos inspirados en las recetas tradicionales de Medio Oriente y salsa que sí pica
La Hostería de Santo Domingo, el restaurante más antiguo de CDMX
La Hostería abrió cuatro años antes de que Maximiliano de Habsburgo se convirtiera en el segundo Emperador de México; ha sobrevivido una revolución, los terremotos de 1957, 1985 y 2017, el cierre por la influenza H1N1 y ahora una pandemia
Tres raíces: vinos premiados de Guanajuato y cocina con vista al campo
Más allá del placer, este sitio busca mostrar los orígenes de una nueva cultura gastronómica que poco a poco es más visible en el Bajío.