Nuestros sitios

Restaurantes

Módena, pizza napolitana y pastas tradicionales italianas en la Roma
Este negocio nuevo, en donde la pasta se hace fresca para el día, es una buena opción para disfrutar de sus recetas con vino en mano.
Take a Restaurant: tus restaurantes preferidos se mudan a tu casa
Vive la experiencia de comer o cenar en uno de tus restaurantes favoritos sin salir de tu lugar seguros; este servicio incluye hasta elementos decorativos y limpieza
Oaxacalifornia, un restaurante del mar que une a dos extremos de México
Los chefs Álex Ruiz e Israel Sosa apuestan por ofrecer lo mejor de Baja California y Oaxaca, con ingredientes frescos y saludables.
Tuna Turner, la primera cerveza artesanal de Wendlandt baja en calorías
Esta Session IPA, con 4% de gradación alcohólica y amargor medio, será de línea a partir de octubre y podrás encontrarla en Baja California y la CDMX.
El renombrado restaurante KYU de Miami llega a México
Con una innovadora propuesta de comida fusión asiática, pero cocinada al estilo BBQ norteamericano, este restaurante del chef Michael Lewis llega a la CDMX
Desierto Norte: parrilla, vinos naturales y bosque
A solo 40 minutos de la CDMX se encuentra este espacio ideal para respirar aire puro y disfrutar de platillos a la parrilla y vinos naturales
Tres restaurantes que debes visitar si viste “Emily in Paris”
Mientras podemos volver a viajar, disfrútalos en imágenes y por medio de la serie de Netflix
Brasa Fina: una dark kitchen de comfort food y platillos healthy
La especialidad de esta cocina, con servicio únicamente a domicilio, es el pulled pork sándwich, un emparedado de carne de cerdo braseada por 12 horas
Yeccan lanza Cenas Triangulares de maridaje con cervezas artesanales
Lo mismo con tema de mar, que veganas y totalmente carnívoras, estas cenas son un despliegue de creatividad y mucha cerveza.