Nuestros sitios

Restaurantes

Conoce la pizza hecha con masa fermentada por 36 horas
Porque sabemos que el alma de la pizza es la masa, esta original propuesta de masa fermentada es para los amantes de la pizza.
La temporada del tartufo bianco llega a Grupo Anderson’s
No pierdas la oportunidad de degustar la joya gastronómica más codiciada en los mejores restaurantes de México y Tulum.
Caracol de mar: cocina de mar de Gabriela Cámara con toques peruanos
Una apuesta que une los sabores de la costa del Pacífico mexicano y lo mejor de la tradición marina de Perú. ¿Ya conoces Caracol de mar?
¡Llegó la temporada más esperada con su delicioso pan de muerto!
Regresa a Bisquets Obregón el rico sabor del pan de muerto con toda la tradición mexicana para acompañar con un delicioso chocolate caliente.
Paxia, de Daniel Ovadía, está de vuelta con un nostálgico menú
Después de 5 años Paxia, restaurante de Daniel Ovadía, reabre sus puertas. Esta vez en el Hotel Umbral del Centro Histórico. ¿Recuerdas su anterior menú?
Festival Sabor a Brasa: el manjar gastronómico que estabas esperando
El mes de octubre llega con experiencias únicas, y en La Mansión® no será la excepción. El tradicional Festival Sabor a Brasa está listo para consentir a los paladares más exigentes.
Aprende a preparar pan de muerto en casa con un curso al estilo El Tajín
¿Antojo de pan de muerto? El restaurante el Tajín ofrece un curso presencial y online para que puedas preparar pan de muerto de forma tradicional.
7 platillos imperdibles si visitas Kitchen 6 Pedregal
Kitchen 6 se caracteriza por su variedad de hamburguesas de autor, aunque puedes encontrar exquisitos snacks, bebidas y postres. Acá nuestros 7 favoritos.
¿Qué es el Yakiniku japonés? Y dónde comerlo
El yakiniku japonés es una gran manera de disfrutar de una parrillada junto con tu familia y amigos. Acá te decimos de qué trata y dónde puedes comerlo.