Nuestros sitios

Restaurantes

Jueves de Street Food: un festival con comida callejera de todo México, en Pehüa
Cada mes habrá un estado distinto, con chefs especialistas que presentarán sus interpretaciones de cocina local de calle.
Saffron, restaurante thai de Saffron y su pop up en CDMX
Por primera vez, Banyan Tree presenta la magia de la cocina tailandesa de su restaurante insignia, Saffron, en la Ciudad de México.
Tacos y cervezas como ofrenda de Día de Muertos, en Antolina Condesa
Qué mejor forma de festejar dicha fecha de forma responsable, que comiendo tacos y bebiendo cervezas artesanales hechas en México.
La Opah del Güero, una joya de Ensenada con tacos de pescados difíciles de hallar
Una especie difícil de conseguir es protagonista de un restaurante único en México, donde se sirven tacos y caldos reparadores.
Desayunos con calabaza y whisky para las mañanas de otoño
QueseriaDeMi ha preparado, en colaboración con Woodford Reserve y BenRiach, dos reconocidos whiskies a nivel internacional, desayunos ideales para esta temporada
Alexis Ayala, el joven mexicano que pasó de la arquitectura a la high cuisine
Luego de considerar ser arquitecto, Ayala aprendió en cocinas de Europa y México, para luego poner un restaurante doble en la CDMX.
Módena, pizza napolitana y pastas tradicionales italianas en la Roma
Este negocio nuevo, en donde la pasta se hace fresca para el día, es una buena opción para disfrutar de sus recetas con vino en mano.
Take a Restaurant: tus restaurantes preferidos se mudan a tu casa
Vive la experiencia de comer o cenar en uno de tus restaurantes favoritos sin salir de tu lugar seguros; este servicio incluye hasta elementos decorativos y limpieza
Cuna Mérida lanza “cena entre amigos”, una velada con vino, parrilla y productos locales
El más nuevo concepto del chef Maycoll Calderón está en Mérida, Yucatán, y ahora brindará cenas especiales y colaborativas.