Restaurantes Bebidas
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
SUSCRIBIRME A LA REVISTA No, gracias.

Restaurantes

La ofrenda y el menú de Día de Muertos de Angelopolitano
Este restaurante se convirtió en una ofrenda gigante de dos pisos con intervenciones de arte popular mexicano. Además hay un menú de temporada.
Wabi Sushi, el nuevo japonés en la Roma
El restaurante japonés que te sorprenderá por su menú original y su pequeño speakeasy. Ven a probar a la Roma y prueba sus temaris y obentos.
Vázquez Lugo presenta menú inspirado en distintas regiones del país
El chef de Nicos presentó un menú original en el Lago de Chapultepec, un recorrido por México en seis tiempos. Disponible durante octubre y noviembre.
3 nuevos restaurantes para visitar en CDMX
Platillos mexicanos, cocina con un lado casero y la que promete ser una de las mejores terrazas de la ciudad, estas son las aperturas que recomendamos.
STK: cortes premium en Polanco
STK llegó desde Las Vegas para STK convertirse en un steakhouse moderno, con una mezcla de lounge y ambiente nocturno en Polanco.
STK se viste de rosa, por la prevención del cáncer de mama
Este steakhouse ofrecerá dos cocteles en color rosa, además de su famoso postre The Cloud, algodón de azúcar que va flameado y acompañado de helado.
Garum: un desfile de sabores y texturas
Probamos el menú degustación diseñado por Vicente Torres. Nueve tiempos que nos llevaron a experimentar con sabores y texturas en el corazón de Polanco. 
COMIDA!: cocina de campo en el bosque del Ajusco
Tres jóvenes ofrecen experiencias gastronómicas en un bosque. La comida se prepara desde cero y con ingredientes de temporada.
Deigo y sus postres japoneses de la felicidad
El postre es para los japoneses un gusto equilibrado en donde el azúcar no es la protagonista y se busca despertar momentos profundos con simpleza