Nuestros sitios

Restaurantes

Aprende a preparar arroz con mariscos con la receta del chef de Treze
El restaurante contemporaneo Treze nos abrió sus puertas para disfrutar y preparar uno de sus platillos emblemáticos el arroz con mariscos.
Fire Pit Meat & Grill, las brasas más rebeldes de Puerto Peñasco
Javier García Cerrillo, chef ejecutivo de Fire Pit Meat & Grill en Puerto Peñasco, Sonora, nos enseñó las maravillas que se pueden lograr sobre un asador.
Micaela, el restaurante donde se sirven mil platos de pulpo al mes
Su menú es variado, recetas de mar y tierra, pero el pulpo es el rey de la casa, conoce por qué es tan famoso este platillo.
Lupita Vidal, la chef que enaltece la cultura tabasqueña con su cevichería
Arrancar con un negocio propio nunca ha sido fácil; se necesita esfuerzo, dedicación y entrega. La chef Lupita Vidal encontró la receta perfecta para hacerlo, […]
Sud 777 y Alcalde, entre los 100 mejores restaurantes del mundo por los 50 Best
El conteo de los 100 mejores restaurantes del mundo, por los 50 Best, ha regresado este año con una gran noticia: Sud 777 y Alcalde […]
María Félix vivió en esta exhacienda que ahora es restaurante en la CDMX
La Antigua Hacienda de Tlalpan tiene una historia que no muchos conocemos: María Félix y Porfirio Díaz vivieron en su espacio, que ahora es restaurante.
TePeztlán: Los pescados y mariscos más frescos de Tepoztlán.
Pescados y mariscos frescos en Tepoztlán de la mano de un chef y pescador que cuenta historias del mar, solo en TePeztlán.
Mesa de Pueblo: menús temáticos que homenajean a la cocina mexicana
Con menús temáticos, itinerantes y por tiempos, Mesa de Pueblo busca homenajear y preservar en la CDMX la cocina tradicional mexicana.
10 experiencias gastronómicas para celebrar las fiestas patrias
¿Aún no sabes qué hacer este 15 de septiembre? Aquí te damos algunas ideas para dar el grito y celebrar las fiestas patrias.