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Birria Colorado, el manjar de res estilo Tijuana para chuparte los dedos
Sobre la calle de Río Lerma, en la Colonia Cuauhtémoc, se encuentra Birria Colorado, un lugar que busca poner el alto la birria de res estilo Tijuana.
El origen del short rib y tips para disfrutar mejor este corte
En mi primera vez en Buenos Aires, hace ya unos lustros, probé un corte de carne que no conocía: el short rib. Aquí te decimos cómo degustarlo.
Mux, auténtica cocina mexicana de investigación en la CDMX
A cargo de la chef Diana López, Mux demuestra que la cocina mexicana sabe mejor cuando se le conoce directamente desde la raíz.
Rocasal, cocina internacional contemporánea que rinde tributo a los viajes
Al mando de la chef mexicana Atala Olmos, Rocasal, ubicado en San Ángel, rinde homenaje a distintos platillos del mundo a través de los viajes de la chef.
Probamos a toda España en los platos renovados del restaurante Emilio
Siempre que un restaurante que consideramos clásico busca renovarse y reinventarse, es digno de celebrarse. Es el caso de Emilio, una leyenda de comida española […]
Conoce los eventos e invitados por el décimo aniversario de Quintonil
El décimo aniversario de Quintonil se acerca, la propuesta gira etorno al número 10 pues habrá 10 chefs invitados que realizarán comidas y cenas.
Borrego tatemado, el desayuno estrella del Valle de Guadalupe
En la cocina de Doña Esthela el borrego tatemado es el rey; acá te contamos un poco de todo el ritual detrás de su lenta elaboración.
Efímero Speakeasy celebró su primer aniversario en Cholula, Puebla con un homenaje a Armando Cajero
Efímero Speakeasy en Cholula, Puebla donde la Chef Eli Hernandez crea menús de repostería. Su primer aniversario, incluyó un homenaje a Armando Cajero.
Gorditas Lily: una tradición rellena de guisos y carne de Chihuahua
Con clásicas como la de deshebrada o la de frijoles con queso, las gorditas Lily son un manjar que solo se encuentra en Chihuahua.