Restaurantes

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Un toque de sabor japonés en la CDMX
El restaurante Yoshimi, al interior del hotel Hyatt Regency, presenta un exclusivo buffet con lo más refinado de la gastronomía japonesa.
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5 restaurantes para distintos tipos de papá
Desde el papá al que le gustan los lugares tradicionales, hasta el que siempre está en tendencia. Te presentamos restaurantes para celebrarlos.
Brunch todo el día en The Oatery
La marca Quaker abrió un popup en la colonia Roma, que hasta el 10 de junio ofrecerá bebidas y platillos preparados con avena
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Las mejores costillas están en Aragón
Cuando tengas antojo de barbecue, olvídate de viajar a Estados Unidos para probar su auténtico sabor, pues las mejores costillas están en Aragón. Lee: Receta: Costillas al Tequila Y es que Texas Ribs celebra la apertura de su nuevo restaurante en este rumbo, en Plaza Aragón. En definitiva, una zona accesible para los norteños de […]
Las mejores costillas están en Aragón
Joan Bagur nos comparte sus secretos, para tener la paella perfecta
Sagardi se renueva y nosotros estamos felices. Con una terraza bastante amplia y la carta con nuevas opciones de platillos, estamos seguros que se convertirá en tu favorito.
Gastón Acurio estrena la cebichería Yakumanka
El chef Gastón Acurio anda de estreno. Su nuevo concepto, Yakumanka, es una pieza de Perú en medio de la colonia Roma que no te puedes perder.
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Corazón de pollo, para matar el antojo
Conoce la rosticería gourmet de los chefs Bernardo Bukantz y Luis Serdio y prueba la especialidad, una hamburguesa de pollo frito extra picante.
Conoce a Olivier Deboise, el nuevo chef de áperi
A este tapatío no se le olvida de dónde viene. Por ello, le tiene apego a la torta ahogada, tanto, que cuando la describe es imposible que no se nos haga agua la boca.
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Olivier Deboise es el nuevo chef de áperi
Tras una larga historia al frente de áperi, hoy el chef Matteo Salas pasa la estafeta a Oliver Deboise, quien continuará el legado culinario de Salas para construir una nueva etapa. 
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Caldos Ánimo estrena tortas ahogadas y presume nuevas ubicaciones
La idea principal de Caldos Ánimo es que el comensal se sienta como en casa. Es comida rápida, pero también comfort food: son platillos tradicionales y libres de pretensiones que pueden disfrutarse en un horario laboral sin que sufra el bolsillo pero tampoco el paladar.
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