Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Así de ridículamente rica es la fettuccine Alfredo de Vía Virgilio

Por: Ollin Velasco 03 Jul 2024
mira el video de la nota
En chef Édgar Núñez presume como uno de sus platos estelares la fettuccine Alfredo, que ofrece como de los principales en Vía Virgilio.

Hace poco probamos la fettuccine Alfredo que hace el chef Édgar Núñez en el restaurante Vía Virgilio. ¿Te imaginaste que se hiciera solo con suero, mantequilla, pasta, agua de cocción y queso parmesano? Sí, así como lo leíste. ¿Se te antojaría probarla?

Por Ollin Velasco

Te podría interesar: Mira cómo se hace la fettuccine Alfredo del chef Édgar Núñez.

Ollin Velasco
Ollin Velasco Editora Gourmet de México Periodista gastronómica y cocinera. Coautora de libros de food & drink en México.
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Los mejores tequilas de 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!