El cocinero mexicano Yuri de Gortari hablará de la necesidad de cuidar el medio ambiente a través de la manera en que cocinamos y nos alimentamos, además de los insumos que adquirimos.
Esta conferencia se llevará a cabo de forma gratuita en el marco del Día Mundial del Medio Ambiente, que se conmemora el 5 de junio.
También ve: Enrique Olvera, el revolucionario de la cocina mexicana
La cita para asistir a la charla es el domingo 9 de junio, a las 12:00, en el Museo Casa de la Bola, que se ubica en la avenida Parque Lira 136, en la colonia Tacubaya.
Yuri de Gortari se ha dedicado a la divulgación, preservación, investigación y enseñanza de la cocina tradicional mexicana desde hace más de 27 años. Además, se encuentra al frente de la Escuela de Gastronomía Mexicana, institución que fundó con quien fue su compañero inseparable por años, el historiador Edmundo Escamilla.
También ve: Frida Kahlo y su amor por la cocina mexicana
- Dirección: Parque Lira 136, Tacubaya
- Fecha: 9 de junio, 12:00
- Entrada libre