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Restaurantes

Jueves de Jazz & Drinks y Viernes de Bubble Nights  

The Capital Grille consiente a los apasionados del jazz y la champaña, con sus jueves de Jazz & Drinks y viernes de Bubble Nights. Autor: Gourmet de México.

Festival gastronómico “Yucatán a la Carta”

Los exquisitos sabores de la cocina yucateca llegan a Del Bosque Restaurante con su nuevo festival gastronómico “Yucatán a la Carta”. Durante julio y agosto […] Autor: Gourmet de México.

Terraza Cha Cha Cha: botanero tropical

Esta terraza tiene una vista espectacular al Monumento a la Revolución, disfrútala mientras comes un chicharrón con cueritos. Autor: Gourmet de México.

Pato, jaiba y otros rellenos originales de chiles en nogada

En el restaurante Angelopolitano ofrecen chiles en nogada con rellenos variados, desde el tradicional de carne molida hasta los de jaiba, cordero o quínoa Autor: Gourmet de México.

La Guelaguetza visita la CDMX

Si no puedes ir a la Guelaguetza, ésta viene a ti. Guzina Oaxaca prepara 10 días de celebración con un menú especial inspirado en las ocho regiones Autor: Gourmet de México.

Anastasia, comida con mucho estilo

La esencia de Anastasia está enfocada en el back to basics. Anteriormente enfocada en lo mediterráneo, hoy este lugar busca internacionalizarse. Autor: Gourmet de México.

Ardente: la verdadera pizza napolitana

Al sur de la Ciudad de México hay un restaurante donde sirven auténtica pizza napolitana, preparada en horno de piedra y respetando todos los procesos. Autor: Gourmet de México.

5 cosas que debes saber sobre HA’

Desde su arquitectura hasta detalles sobre su menú degustación, esto es todo lo que debes saber sobre el nuevo restaurante del chef Carlos Gaytán. Autor: Gourmet de México.

El restaurante dedicado a Frida Kahlo en Coyoacán

Abrió en Coyoacán un restaurante dedicado a Frida Kahlo y a su relación con la comida. Próximamente presentará su menú inspirado en la boda de la artista. Autor: Gourmet de México.

Conoce la barra de mar de Cascabel

Al año de vida de Cascabel, la chef Lula Martin del Campo presentó la Barra de Mar. Para el festejo Drew Deckman fue el cocinero invitado. Autor: Gourmet de México.