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Delicias mediterráneas en restaurante Taboo, en la zona hotelera de Cancún

Por: Miriam Carmo 28 Jul 2025
Delicias mediterráneas en restaurante Taboo, en la zona hotelera de Cancún
Taboo, de Grupo Rosa Negra, en la zona hotelera de Cancún ofrece un ambiente divertido y un extenso menú con sabores mediterráneos y mixología de autor.

El restaurante Taboo, sobre el Boulevard Kukulcán de la Zona Hotelera de Cancún, es un lugar vibrante, sofisticado y con mucho estilo. Ahí se vive una experiencia culinaria mediterránea muy completa, en un ambiente que evoca ese destino único a miles de kilómetros de distancia. Taboo Cancún es parte del prestigioso Grupo Rosa Negra y fusiona una atmósfera bohemia elegante con un diseño minimalista-rústico. Te contamos los detalles de como nos fue en nuestra reciente visita a este animado centro de consumo.

Por Miriam Sibarita Carmo 

Taboo Cancún
Entrada del restaurante, foto tomada de las redes sociales

Ambiente y concepto de Taboo

Con una terraza sobre la laguna y vistas espectaculares al atardecer, su ambiente se transforma al caer la noche. Los DJs residentes, saxofonistas y violinistas en vivo, presentaciones con bengalas y shows pirotécnicos hacen de cada cena una celebración inolvidable. Por lo tanto, es la ubicación perfecta para cenas románticas, cumpleaños, eventos corporativos o despedidas de soltera y soltero. Ya sea que lo visiten en pareja o en grupos numerosos, tienen el espacio ideal para acomodar a todos de la mejor forma.

El menú de Taboo Cancún está inspirado en las cocinas de Italia, España y Grecia, con ingredientes frescos importados y productos locales seleccionados. Destacan platillos como la paella gigante con mariscos (camarón tigre, langostinos, pulpo, branzino, pescados frescos). También el pulpo a la leña, risotto negro, pastas artesanales rellenas y carpaccio de res con trufa, burrata italiana, ceviches diversos, sushi y pescas del día. También ofrecen opciones veganas, sin gluten y menú infantil, además de atención especializada para grupos grandes y eventos.

Taboo Cancún
Salón principal, foto tomada de las redes sociales

La mixología de autor

La mixología en Taboo Cancún se basa en la teoría de los cuatro elementos: agua, tierra, fuego y aire. Los cocteles de autor están diseñados con precisión aromática y visual, servidos en copas artísticas y acompañados de champañas premium, presentadas con rituales espectaculares. Destaca también el shisha lounge frente a la laguna, con varios sabores disponibles, para cerrar la noche con estilo y mucho glamour. Las veladas en este restaurante siempre son muy divertidas y animadas, una fiesta contante que no deja a nadie indiferente.

Taboo Cancún
Shisha Lounge en la terraza, foto tomada de las redes sociales

Taboo Cancún es sinónimo de gastronomía mediterránea elevada, entretenimiento en vivo y un ambiente vibrante ubicado en una de las zonas más exclusivas de Cancún. Ideal para quienes buscan una noche de lujo, música, brindis y sabores del mar en un entorno bohemio chic frente a la laguna Nichupté. La experiencia va más allá de la comida: es una celebración continua desde el atardecer hasta la madrugada, con sus varios artistas y momentos de entretenimiento. Te recomendamos seguir la fiesta en Confessions, una discoteca al aire libre estilo Tuluminati, en Bohemian Square, a unos metros de ahí.

Qué probar en Taboo

Durante nuestra reciente visita, empezamos con un carpaccio de pulpo con aderezo oximelli, aceituna queen, óregano y aceite de oliva extra virgen. Luego una burrata italiana con arúgula, tomates cherry de colores y glasé de balsámico blanco. Seguimos con capellini con almejas, salsa blanca, vino blanco, albahaca y parmesano y un risotto con verduras orgánicas, crema vegana y aceite de trufa. Terminamos con el postre, una tarta casera de manzanas al sartén, salsa de caramelo, helado de vainilla y almendras y maridamos todo con los cócteles Saint Tropez Breeze y Galata Tower con ginebra.

Restaurante Taboo Cancún – Blvd. Kukulcan Km 13.5, Zona Hotelera, 77500 Cancún, Q.R. / Teléfono: +52 998 234 2528.

Miriam Carmo
Miriam Carmo Colaboradora Vivo en Cancún, soy portuguesa y tragona profesional. Crecí con el vino del abuelo, en el restaurante del tío con papá cocinero y mamá repostera!
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