#MeteCanasta es un proyecto de Ingredienta y El Sargazo para apoyar a los productores y generar una comunidad entre los consumidores.
En su primera edición, el chef de Quintonil, Jorge Vallejo y el periodista Carlos Loret de Mola hicieron el primer streaming en vivo. Dónde Ingredienta armó una canasta muy especial con los ingredientes que ocuparían para cocinar en casa.

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La segunda edición de MeteCanasta, se llevó a cabo este 10 de mayo con una clase muy emotiva a cargo de María Elena Lugo y Gerardo Vázquez Lugo del restaurante Nicos.

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Puedes adquirir tu canasta antes de la fecha del streaming, la cual contiene todo lo necesario para que cocines junto con los chefs e invitados. Lo divertido de la dinámica es que muestran, que no necesariamente debes ser chef para poder seguir la receta.
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El proceso es el siguiente: compra, recibe en casa, conéctate y disfruta. La canasta viene con las porciones adecuadas, una guía básica e ingredientes de la más alta calidad.
Esta tercera edición de MeteCanasta estará dirigida por Pablo Ferrer y contará con la participación de Ana Claudia Talancón, Maximiliano Villegas y los chefs Mikel Alonso y Juantxo Sánchez.
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La cocinada comunitaria se llevará a cabo este sábado 16 a las 12:00 del día, el costo de la canasta para cuatro personas es de $1450 (recogiendo en la tienda de Ingredienta, en Prado Norte 565, Lomas de Chapultepec).
La transmisión se puede seguir por Facebook, Instagram y YouTube. El menú para esta tercera edición constará de tres recetas: Gazpacho de tomate y betabel con salteado de ajos tiernos, paella campirana de codornices con mezcla de hongos y pantxineta.
Para más información visita: https://metecanasta.ingredienta.com/