Suscríbete al NEWSLETTER

Bebidas

Vinos Origo, la mejor opción para el mes del amor

Cuando queremos hacer un obsequio en esta fecha, deseamos que más que un objeto, involucre una experiencia. Origo lo logra con su kit de San […] Autor: Gourmet de México.

Maridaje entre sake y comida mexicana

¿Sake con tamales verdes o tacos de arrachera? Se vale. Los creadores de Nami sake nos comparten tips para este tipo de maridajes Autor: Andrea Vázquez.

Todo lo que debes de saber antes de probar un vino tinto

Te compartimos recomendaciones para identificar las características de un vino tinto, desde su gama aromática y dulzor hasta los taninos Autor: Ava García Leeh.

Madre e hija elaboran bebidas tradicionales chiapanecas en polvo

Además de chocolate (almendrado o con canela) en "Nereida" producen tascalate, pozol y horchata de cacao sin azúcar en polvo Autor: Liliana Ortiz.

Así son las cervezas con madera y envejecidas en barricas

Aunque se está volviendo cada vez más importante, la costumbre de almacenar o envejecer cervezas en madera no es nueva. Viene desde las lámbicas belgas Autor: Ava García Leeh.

Así nació el carajillo, el coctel con café que se prefiere después de la comida

El carajillo más que un coctel, obedece a un concepto, el de mezclar café con aguardiente. Actualmente con otros ingredientes originales Autor: Jazmín Martínez.

¿Qué tanto modifica la música al sabor de un vino en añejamiento?

La música puede ser un factor que cambie la estructura de un vino en maduración. ¿Sabías que en México también se producen de esta manera? Autor: Ollin Velasco.

Qué son los vinos de guarda y cómo se identifican

No todos los vinos cuentan con las características para almacenarlos, identifica los que sí y consérvalos de forma correcta Autor: Ava García Leeh.

Recomendaciones de vinos para la cuesta de enero

La calidad no siempre depende del precio de un vino. Te damos tips para identificar un buen caldo sin gastar más de la cuenta. Autor: Ava García Leeh.

Chocolate de red velvet para los días de frío y lluvia

Te decimos cómo preparar esta bebida en casa, de forma sencilla y en poco minutos. Para que la disfrutes esta tarde de frío y lluvia. Autor: Gourmet de México.