Suscríbete al NEWSLETTER

Bebidas

Acá aún hay cervezas especiales (y verdes) por el día de San Patricio

Tienes todavía este fin de semana para probar estas ediciones especiales que nos recuerdan por qué Irlanda andaba de fiesta. Autor: Ollin Velasco.

Marzo morado llegó, celebremos a las mujeres al frente de la barra

Este marzo morado queremos celebrar a las barmaids, demostrando la lucha en la igualdad de género a través de su vida profesional al frente de la barra. Autor: Daniela Juárez.

Las mujeres en la industria del vino en México

Mujeres, en diversas áreas de la industria del vino nacional, hablan de cómo comenzaron y sus experiencias, además de los retos que enfrentan Autor: Andrea Vázquez Azpiroz.

Impetuosa: la cerveza hecha por mujeres que volvió más fuerte en el 2021

El objetivo de esta bebida es mostrarle al mundo lo grande que es la labor de las mujeres que se dedican a producir buena cerveza artesanal en México. Autor: Ollin Velasco.

Entrevista a la Sommelier Claudia Juárez

Platicamos con la Sommelier Claudia Juárez para que nos comparta su inspiración para ser una de las profesionales más destacadas en su rama; durante la […] Autor: Gourmet de México.

¿Cuál es el vino rosado que va mejor con tus gustos?

Dicen que en gustos se rompen géneros, y en el mundo del vino hay tantas posibilidades, que podríamos experimentar con distintas opciones dependiendo de lo […] Autor: Gourmet de México.

5 consejos para guardar el vino en casa cuando no tienes una cava

Adapta espacios comunes, que todos tenemos en casa, para conservar tu vino en buen estado por más tiempo Autor: FoodPoliceMx.

Cinzano, vino italiano perfecto para la primavera

Los vinos espumosos de Cinzano te regalan una experiencia única para cada ocasión, son perfectos para celebrar las cosas simples pero valiosas de la vida Autor: Gourmet de México.

Ernest Hemingway, el daiquiri y el Floridita

La receta original del daiquiri se preparaba con ron, limón y azúcar. Sentado en la barra del Floridita, Hemingway puso su toque al coctel Autor: Andrea Vázquez Azpiroz.

Características de los vinos “naturalmente dulces”

Algunos de los vinos mejor valorados a nivel mundial son naturalmente dulces y alcanzan grados de elegancia y complejidad espectaculares Autor: Andrea Vázquez Azpiroz.