Nuestros sitios
Compartir

Cocteles de horchata, matcha, chocolate y otros “gustos culposos” con Baileys

Por: Liliana Ortiz 22 Jun 2021
Disfruta tus gustos culposos en forma de cocteles, que bien pueden pasar por postres, elaborados en colaboración por tres chefs reposteros



	     Cocteles de horchata, matcha, chocolate y otros “gustos culposos” con Baileys

¿Cuál es tu gusto culposo? “Baileys Treat Fest” te invita a disfrutar esos antojos en forma de cocteles, con seis nuevas recetas para todos los gustos, que bien pueden pasar por postres.

Estas propuestas fueron creadas por tres de los mejores chefs reposteros de México: Sofía Cortina, creadora de La Vitrine, nombrada mejor Chef Repostera de Latinoamérica en 2020 por los Latin America’s 50 Best Restaurant Awards; Daniel Rivera-Rio, socio fundador del restaurante Koli Cocina de Origen en Monterrey, quien a lo largo de su trayectoria ha reinventado el mundo de la repostería y Jesús Escalera, nombrado en 2018 como Latin Best Pastry Chef por los Latin America’s 50 Best Restaurants Awards y quien actualmente dirige La Postrería en Guadalajara. En colaboración con Ariana Ruiz, miembro de la Diageo Bar Academy.

También ve: Johnnie Blonde, el whiskey perfecto para cocteles

Este video te puede interesar

Te compartimos las recetas para que las disfrutes en casa:

BAILEYS HORCHATA SHAKEADO

Ingredientes

  • 50ml de Baileys Original
  • Hielo
  • 7ml de concentrado de horchata
  • 90ml de agua natural

Preparación

Vierte todos los ingredientes en el shaker y mezcla. Agrega un topping de canela.

coctel de horchata

Foto: Cortesía

BAILEYS MATCHA SHAKEADO

Ingredientes

  • 50ml de Baileys Original
  • Hielo
  • 30ml de agua de coco
  • 1 cucharada de matcha en polvo

Preparación 

Vierte todos los ingredientes en el shaker y mezcla.

También ve: Cocteles con Beefeater Blackberry para la temporada de calor

coctel de matcha

Foto: Cortesía

BAILEYS CHOCOLATE SHAKEADO

Ingredientes 

  • 50ml de Baileys Original
  • Hielo
  • 30ml de agua de coco
  • 1 bola de helado de chocolate

Preparación

Vierte todos los ingredientes en el shaker y mezcla. Agrega un barquillo de galleta.

coctel de chocolate

Foto: Cortesía

BAILEYS FRESA SHAKEADO

Ingredientes

  • 50ml de Baileys Original
  • Hielo
  • 30ml agua de coco
  • 60ml de yogurt de fresa

Preparación:

Vierte todos los ingredientes en el shaker y mezcla. Agrega fresas naturales para decorar.

coctel de fresa

Foto: Cortesía

BAILEYS PIÑA SHAKEADO

Ingredientes 

  • 50ml de Baileys Original
  • Hielo
  • 30ml de agua de coco
  • 45ml de jugo de piña

Preparación

Vierte todos los ingredientes en el shaker y mezcla. Decora con un trozo de piña.

coctel de piña

Foto: Cortesía

BAILEYS MANGO SHAKEADO

Ingredientes

  • 50ml de Baileys Original
  • Hielo
  • 30ml de agua de coco
  • 60ml de yogurt de mango

Preparación

Vierte todos los ingredientes en el shaker y mezcla. Agrega mango natural.

coctel de mango

Foto: Cortesía

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ y conoce lo mejor de la cocina nipona. ¡Descárgalo GRATIS!
¿Qué tema te interesa?