Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Marabasco: una cerveza para la temporada de calor

Por: Liliana Ortiz 31 May 2021
Marabasco: una cerveza para la temporada de calor
De aromas florales y sabor a trigo, esta American Wheat Ale se presta para maridar con comida tailandesa picante o queso de cabra

De aroma floral y sabor a trigo malteado, Marabasco —American Wheat Ale— es la apuesta de Cervecería de Colima para esta temporada de calor

Su estilo es fresco, compuesto en su mayoría (20% a 50%) de trigo malteado y el resto de cebada, trigo y lúpulo. 

También ve: Sigue estas recomendaciones de cervezas para sobrevivir al calor 

marabasco

Foto: Cortesía

Además de flores, en nariz podrás encontrar notas a trigo, pan o masa, y el aroma del lúpulo con características cítricas. Mientras que a la vista su apariencia es turbia, color amarillo pajizo. Y en boca su sabor es cítrico y bastante frutal, con aire tropical. 

También ve: Brunch and Beer, ¿quién dijo que tomar cerveza artesanal tiene horario?

Al servirla notarás su cuerpo medio ligero, con carbonatación moderadamente alta, espuma persistente y cremosa (gracias a la proteína del trigo). 

Esta cerveza, ideal para incluir en las mesas de brunch o los picnics en la azotea, ya está disponible en tienda en línea de Cervecería de Colima. Se recomienda maridaje con comida thai picante, queso de cabra o pescado al limón. 

Foto perfil de Liliana Ortiz
Liliana Ortiz
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
¿Qué tema te interesa?
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!
COMPRAR Boletos Wine and Food Festival BOLETOS