Suscríbete al NEWSLETTER

Bebidas

Entrevista: Tomek Malek, maestro del flair

Platicamos con Tomek Malek, el bartender y campeón mundial de flair con más de 60 títulos internacionales, y nos contó todo de su pasión por la barra. Autor: Gourmet de México.

Bitters mexicanos, la nueva tendencia para coctelería que debes tener en la mira

Los bitters son básicamente alcohol infusionado con hierbas y especias que sirve para resaltar un trago, generalmente son amargos. Autor: Gourmet de México.

¿Cómo catar whisky?

¿Quieres catar whisky como todo un profesional? Te compartimos los mejores tips y secretos para disfrutar este destilado con la gracia de un escocés. Autor: Gourmet de México.

Freixenet presenta vino para beberse con hielo

Las variedades Cava Y Rose se caracterizan por ser refrescantes y burbujeantes, conforme representantes, ideales para ocasiones informales y la playa. Autor: Gourmet de México.

Barra México 2019: sorpresas y aciertos

Barra México nos sorprende un año más con lo mejor de la mixología por todo el mundo. Éstas fueron las mejores propuestas que vimos en esta edición. Autor: Gourmet de México.

Corajito celebra su primera edición de #lamezclajusta dentro de Barra México

La mezcla justa es el concurso de Corajito donde se busca impulsar la creatividad de los mixólogos, otorgándoles la oportunidad de viajar a Alemania. Autor: Gourmet de México.

Novedades y delicias para junio

Llega junio y con él las novedades en bebidas, restaurantes y experiencias. Conoce los vinos, cervezas, menús y utensilios que debes probar este mes. Autor: Gourmet de México.

Chiquitito Café, pionero de las cafeterías de autor en CDMX

Disfrutamos de una taza de café con Jeremy Clouser, fundador de Chiquitito Café y descubrimos cuál es la esencia de las cafeterías de autor en México Autor: Gourmet de México.

Tips para preparar los mejores cocteles

¿Quieres crear los mejores cocteles para sorprender a todos en tus reuniones? Estos tips ponen la atención en cada detalle para una mezcla llena de estilo. Autor: Gourmet de México.

Características del té negro proveniente de la India

De hojas ligeramente enruladas, el té negro proviene de la región de Assam, en la India, reconocida como la mayor área de cultivo de té en el mundo Autor: Gourmet de México.