Destinos

5 destinos de playa que son de ensueño para surfistas

Descubre estos destinos para surfistas. Autor: Roxana Zepeda.

Gastronomía Mexicana

¿Qué hace diferente a la pizza griega del resto de las versiones?

Conoce qué distingue a la pizza griega de otras propuestas. Desde la masa hasta los ingredientes mediterráneos, estas son las claves que la hacen diferente. Autor: Desiree Perea.

Gourmet

NOBU CDMX: Sabor japonés en Arco Bosques

Sabores que tocan al alma en Nobu Arcos Bosques, un restairante japonés que ofrece experiencias culinarias inolvidables en la Ciudad de México Autor: Melanie Beard.

Lo nuevo

lo más hot

Gastronomía Mexicana

Segunda edición del FGMT (Festival gastronómico del Mole Tulum)

Recién se llevó a cabo la 2a edición del FGMT (Festival Gastronómico del Mole Tulum), evento anual para celebrar a uno de los platillos icónicos mexicanos. Autor: Miriam Carmo.
lo más hot

Viajes

Una experiencia de ecoturismo en los Esteros del Iberá en Argentina

Un viaje por los Esteros del Iberá de Argentina Autor: Tali Akuka & Andre Madera.

Lo más visto

Bebidas

Infusiones digestivas para no sufrir después de las cenas decembrinas

Disfruta del resto de la reunión sin sentir pesadez estomacal. Agrega estas infusiones digestivas al menú para disfrutar de todos los platillos. Autor: Desiree Perea.

Gastronomía Mexicana

Errores que no debes cometer al preparar puré de papa

Servir un buen puré de papa en casa para acompañar las cenas de este mes es posible. Te revelamos los errores comunes que debes evitar a toda costa. Autor: Desiree Perea.

Gastronomía Mexicana

¿Por qué la pierna y el lomo de cerdo son sustitutos favoritos para el pavo?

Prepárate para ser el mejor anfitrión de la temporada. La pierna y el lomo de cerdo son alternativas perfectas para protagonizar en el menú de este año. Autor: Desiree Perea.
PUBLICIDAD

Gastronomía Mexicana

CHEFS

Destinos

Taoxichuan Hotel – The Unbound Collection by Hyatt: entre hornos, barro y memoria

En Jingdezhen, ciudad donde la porcelana ha definido la identidad de generaciones, el Taoxichuan Hotel, The Unbound Collection by Hyatt, se integra con el distrito creativo que lo rodea. Autor: Alexis Beard.

BEBIDAS

RESTAURANTES

COLUMNISTAS

Autor: Pia Quintana.

Una Navidad más sustentable

Conecta con
nosotros

@gourmetdemexico
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter