Gastronomía Mexicana

¡33 estrellas Michelin brillan en México! La edición 2025 fue todo un éxito

El regreso de este evento era inevitable. Una vez más, el talento culinario en México fue reconocido por la excelencia de las estrellas Michelin. Autor: Desiree Perea.

Cultura

Conoce a los chefs con más estrellas Michelin

Conoce a los chefs con más estrellas Michelin del mundo, su larga trayectoria los ha colocado en el libro rojo que califica lo mejor de la gastronomía. Autor: Gourmet de México.

Cultura

¿Qué son las estrellas Michelin y por qué son tan codiciadas por los chefs?

Te decimos cómo surge este reconocimiento y el motivo por el que es tan codiciado por los chefs restauranteros del mundo. Autor: Gourmet de México.

Lo nuevo

lo más hot

Gastronomía Mexicana

Frutas de julio disponibles en México que no puedes dejar pasar

Descubre las joyas frutales que México nos regala esta temporada. Explora los sabores, beneficios y usos culinarios de las frutas imperdibles de julio. Autor: Desiree Perea.
lo más hot

Gastronomía Mexicana

Los chilaquiles son uno de los 50 mejores desayunos del mundo, según TasteAtlas

Nada como un buen desayuno mexicano. Este año, uno de los platillos que se llevó el reconocimiento mundial de TasteAtlas fueron los amados chilaquiles. Autor: Desiree Perea.

Lo más visto

Bebidas

Matchagato: la nueva tendencia que une al matcha con helado

Un nuevo postre está invadiendo las redes sociales. ¿Matcha con helado de vainilla? Así es el matchagato, una combinación que no sabíamos que necesitábamos. Autor: Desiree Perea.

Bebidas

¿Qué es y cómo se prepara el refrescante e histórico colonche?

Conoce todo sobre el colonche, una bebida mexicana natural que merecer ser presumida con orgullo. En ella, las tunas rojas se llevan todo el protagonismo. Autor: Desiree Perea.

Bebidas

¿Tequila con refresco de cola? La batanga puso a prueba esta combinación

Ambas bebidas son buenas por sí solas, ¿qué podría pasar si se unen? Te contamos sobre el peculiar origen de la orgullosamente mexicana batanga. Autor: Desiree Perea.
PUBLICIDAD

Gastronomía Mexicana

CHEFS

Destinos

Rangiroa: la calma intacta del Pacífico

Rangiroa y la Laguna Azul en la Polinesia Francesa, es, literalmente, una laguna dentro de otra laguna Autor: Alexis Beard.

BEBIDAS

RESTAURANTES

COLUMNISTAS

Conecta con
nosotros

@gourmetdemexico
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter