Destinos

5 destinos de playa que son de ensueño para surfistas

Descubre estos destinos para surfistas. Autor: Roxana Zepeda.

Gastronomía Mexicana

¿Qué hace diferente a la pizza griega del resto de las versiones?

Conoce qué distingue a la pizza griega de otras propuestas. Desde la masa hasta los ingredientes mediterráneos, estas son las claves que la hacen diferente. Autor: Desiree Perea.

Gourmet

NOBU CDMX: Sabor japonés en Arco Bosques

Sabores que tocan al alma en Nobu Arcos Bosques, un restairante japonés que ofrece experiencias culinarias inolvidables en la Ciudad de México Autor: Melanie Beard.

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Bebidas

Tom & Jerry: así es uno de los cocteles calientes más icónicos

¡Momento de tomar nota! Te contamos sobre el origen y la receta de un coctel caliente que sí o sí merece un lugar en casa esta temporada: Tom & Jerry Autor: Desiree Perea.
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Bebidas

Hot Toddy: el remedio escocés para el resfriado con un toque de whisky

Es momento de dejar brillar a los cocteles calientes. Conoce sobre esta propuesta tradicional escocesa con doble propósito, el coctel Hot Toddy. Autor: Desiree Perea.

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Atole de novia: ¿qué es y por qué lleva este peculiar nombre?

¡Es momento de dejar brillar a las bebidas calientes! Conoce una de las recetas de atole más populares e intrigantes del centro del país: el atole de novia. Autor: Desiree Perea.

Gastronomía Mexicana

Pilares detrás de un buen pipián que debes conocer

Servir un pipián que deje sin palabras es posible en casa. Conoce los secretos para dominar esta legendaria salsa mexicana. Autor: Desiree Perea.

Gastronomía Mexicana

¿Qué hace que el adobo y el recado no sean la misma preparación?

¿Adobo o recado? Ningún es mejor que otro, ambas preparaciones son dignas de presumir y vale la pena dominarlas al cocinar en casa. Autor: Desiree Perea.
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Gastronomía Mexicana

CHEFS

Destinos

Hotel Rodavento: un refugio entre bosque y agua

Rodavento surge en medio del bosque como un lugar que no interrumpe el paisaje, sino que lo prolonga. Autor: Alexis Beard.

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