Gastronomía Mexicana

Qué son las banderillas coreanas y 4 lugares donde comerlas en CDMX

Las banderillas coreanas o Korean Corndogs, han ganado terreno en la escena gastronómica de ciudades como la Ciudad de México. ¡Descubre donde comerlas! Autor: Adalai Ojeda.

Gastronomía Mexicana

Cómo reconocer los tipos de canela en el mercado

Adéntrate en el fascinante mundo de la canela y aprende a distinguir a simple vista los diferentes tipos con los que te encuentras al momento de comprar. Autor: Desiree Perea.

Gastronomía Mexicana

Cómo hacer queso fresco en casa con pocos ingredientes

Convierte tu cocina en una quesería artesanal y prepara delicioso queso fresco con solo unos pocos ingredientes. Así lo tendrás disponible en casa siempre. Autor: Desiree Perea.

Lo nuevo

Gastronomía Mexicana

Usos, propiedades y beneficios del eneldo que deberías conocer

El eneldo, conocido científicamente como Anethum graveolens, es una hierba aromática empleada en diversas cocinas y prácticas medicinales. Su popularidad se debe tanto a su […] Autor: Roxana Zepeda.
lo más hot

Destinos

Wilderness Bisate: entre la neblina de los volcanes de Ruanda

Adéntrate en la magia natural que envuelve a un destino como Ruanda. Así se presenta un destino que se descubre a través de sus áreas naturales. Autor: Desiree Perea.

Lo más visto

Gastronomía Mexicana

El lenguaje secreto de los cubiertos que no conocías

Descubre cómo la disposición de los cubiertos en la mesa puede comunicar mensajes específicos según las reglas de etiqueta internacional. Autor: Desiree Perea.

Restaurantes

A qué me sabes CDMX: el festival gastronómico hace oficial su quinta edición

Entre bares y restaurantes suman más de 90 lugares. La edición 2024 del festival gastronómico celebrará la oferta culinaria de la capital a lo grande. Autor: Desiree Perea.

Bebidas

Xibalbá: el coctel en Mexa Cocina del Alma que sabe a Día de Muertos

El talento detrás de la barra de Mexa Cocina del Alma logró este año un coctel único. Te contamos los detalles sobre Xibalbá, su trago de temporada. Autor: Desiree Perea.
PUBLICIDAD

Gastronomía Mexicana

CHEFS

Destinos

Grupo Bardo y sus 3 hoteles en Tulum: cuerpo, mente y espíritu en balance

Grupo Bardo es una marca hotelera mexicana con 3 hoteles en Tulum, que ofrecen un viaje o trayectoria de vida proporcionando tranquilidad y paz interior. Autor: Miriam Carmo.

BEBIDAS

RESTAURANTES

COLUMNISTAS

Conecta con
nosotros

@gourmetdemexico
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter