Cultura

Diferencias entre helado, gelato, nieve y sorbete

Disfruta cualquier temporada del año con estos postres: helado, gelato, sorbete y nieve Autor: Gourmet de México.

Cultura

Pablo Neruda: Comida y escritura

Pablo Neruda siempre tuvo a la comida como un elemento que le aportaba inspiración. Sus obras celebran el buen comer y la compañía irremplazable del […] Autor: Gourmet de México.

Restaurantes

7 restaurantes de diseño: los hotspots de México

De la vista nace el amor y el arte comienza en la boca. Por eso, exploramos algunos espacios gastronómicos con diseños que te invitarán a […] Autor: Gourmet de México.

Lo nuevo

lo más hot

Gastronomía Mexicana

Fainá: el bizcocho salado que no se puede separar de la pizza en Argentina

La pizza en Argentina no está completa sin su respectiva fainá. Aunque nació en territorio italiano, hoy es pieza clave en la gastronomía rioplatense. Autor: Desiree Perea.
lo más hot

Gastronomía Mexicana

Esta es la forma correcta de rebanar el pollo crudo

Estos consejos te ayudarán a ejecutar cortes adecuados para el pollo crudo. Así, obtendrás una pieza suave y jugosa después de la cocción. Autor: Desiree Perea.

Lo más visto

Cultura

Xcaret presenta Apapaxoa 2025, festival de cocina y arte

Con una cena exclusiva en la Ciudad de México, Xcaret presentó las novedades de Apapaxoa Festival GastroCultural 2025, que se celebrará del 26 al 31 […] Autor: isis Malherbe.

Gastronomía Mexicana

Diferencias clave entre salsa inglesa y salsa de soya

Las diferencias entre la salsa inglesa y la salsa de soya sí son importantes. No te dejes engañar por la similitud de su apariencia. Autor: Desiree Perea.

Gastronomía Mexicana

Caldo de huesos: ¿deberías consumir este súper alimento en tendencia?

Un postre sin huevo es posible. Conoce las alternativas para sustituir el huevo y obtener preparaciones dulces sin problemas de textura o consistencia. Autor: Desiree Perea.
PUBLICIDAD

Gastronomía Mexicana

CHEFS

Destinos

A orillas del lago Wakatipu se encuentra el Hilton Queenstown

A orillas del lago Wakatipu, donde el agua refleja silencios antiguos y las montañas susurran nombres imposibles de olvidar, descubrí un refugio que parecía tejido con calma y belleza: el Hilton Queenstown. Un santuario moderno, abrazado por la naturaleza salvaje del sur de Nueva Zelanda y por un lujo fluye como el propio lago, sereno, profundo. Autor: Melanie Beard.

BEBIDAS

RESTAURANTES

COLUMNISTAS

Conecta con
nosotros

@gourmetdemexico
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter