Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Temporada de Chiles en Nogada en La Purificadora, hotel en Puebla con ANCHO REYES

Por: Karina Monteón 26 Ago 2022
Temporada de Chiles en Nogada en La Purificadora, hotel en Puebla con ANCHO REYES
La Purificadora – hotel en Puebla tiene el honor de inaugurar la temporada de chiles en nogada al participar en la comida anual de Tesoros […]

La Purificadora – hotel en Puebla tiene el honor de inaugurar la temporada de chiles en nogada al participar en la comida anual de Tesoros de México, en la cual se presentarán 8 los mejores ejemplos de chiles en nogada de todo el país. De la mano de Ancho Reyes –licor de chile ancho. Como es tradición, La Purificadora presenta su propuesta gastronómica de este icónico platillo -que según cuentan las leyendas, se creó hace muchos años y con esta comida comienza el arranque de la temporada.

Cada participante de Tesoros de México presenta en el Restaurante La Noria su creación, entre los que se encuentran: La Purificadora –hotel en Puebla, Alquería de Carrión, Casareyna, Casa de los Muñecos, El Mural de los Poblanos, El Sueño Hotel & Spa, La Noria y el Mesón Sacristía de la Compañía.

Temporada de Chiles en Nogada en La Purificadora, hotel en Puebla con ANCHO REYES

El responsable de la organización de la comida es Tesoros de México y su Presidente estatal y nacional, Leobardo Espinosa, con apoyo de la logística de Digna Cores. A la iniciativa de la comida de los Chiles en Nogada se ha sumado Ancho Reyes, licor de chile ancho que con su mezcla de sabores se ha convertido en un ideal para resaltar el toque mexicano en esta celebración.

Los chiles en nogada varían en cada familia, con cada receta de la abuela (o de la nana o cocinera), y nadie tiene el monopolio de la certeza. Lo que sí es un necesario es que lleven los tres ingredientes principales para dar tricolor presentación.

La Purificadora, hotel en Puebla, presenta una receta fiel a las recetas familiares: una versión original y otra vegetariana.

Temporada de Chiles en Nogada en La Purificadora, hotel en Puebla con ANCHO REYES 1

Durante la comida que se ofrece hoy, cada establecimiento presenta su receta de chile en nogada y los invitados pueden probar de todos y cada uno de ellos. Los chefs y jefes de cocina asimismo harán una propuesta de maridaje.

Acerca de Grupo Habita

Desde el año 2000, el Grupo Habita a lidereado una revolución de diseño en la industria hotelera de México, con la construcción de su primer hotel lifestyle de la Ciudad de México y América Latina: Hotel Habita. El grupo hotelero ha creado una colección de más de quince diversos hoteles, premiados en todo México, así como en Estados Unidos con The Robey en Chicago. El Grupo Habita destaca en la elección de ubicaciones poco explotadas en México, en las que integra su visión con la personalidad de la ciudad y el barrio. Como ellos mismos afirman: “Se trata de crear experiencias para los huéspedes y hacer del mundo un lugar mejor a través de la hospitalidad”. Entre las próximas inauguraciones en México se encuentran hoteles en Puebla, San Agustinillo, Oaxaca y Mérida.

Karina Monteón
Karina Monteón karina.monteon Escribo de todo porque me encanta conocer cosas nuevas. Soy amante de la naturaleza, las montañas y descubrir sitios en México. No hay mejor forma de vivir que viajando.
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!
COMPRAR Boletos Wine and Food Festival BOLETOS