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Restaurantes

Pehüa estrena menú degustación protagonizado por vegetales

El chef Raúl Valencia hurgó en sus recuerdos y encontró la inspiración para crear un menú de doce tiempos que remiten a nostalgias y una técnica cuidada. Autor: Ollin Velasco.

Las lecciones de pandemia para restaurantes del chef Carlos Gaytán

A más de un año de distancia del primer cierre de establecimientos en México, el chef nos comparte sus secretos para seguir a flote. Autor: Ollin Velasco.

Luzia, una dark kitchen relajada y perfecta para antojos saludables

Los chefs Paco Campuzano y Mónica Estavillo se encargaron de conjuntar el placer y las gusto por los buenos ingredientes y prácticas. Autor: Ollin Velasco.

Guía para elegir la mejor salsa picante para tus tacos

El chef Carlos Galán y Alejandro Ruiz comparten sus secretos para combinar cada taco con la salsa picante que mejor le va. Autor: Ollin Velasco.

Restaurantes con menú de cuaresma en CDMX, segunda parte

Pesca sustentable, cerveza artesanal de Colima y mariscos crudos o asados que te harán vivir una cuaresma distinta a otras. Autor: Ollin Velasco.

El chef Guy Santoro lanza semana especial de tacos en Zesta Punta

La escuela francesa de este chef llevó a un lugar sumamente delicado y bien ejecutado al platillo por excelencia de México. Autor: Ollin Velasco.

El restaurante Hñä hñú cumple un año de enaltecer la comida del Valle del Mezquital

Ubicado en pleno semidesierto, este restaurante busca enaltecer la cultura gastronómica y la cosmovisión de la etnia ñañú. Autor: Ollin Velasco.

Pulpo de la Guerrerense + chicharrón de la Ramos = la pareja perfecta en un taco

Lo mejor de dos mundos convive a la perfección en un taco: el nuevo Taco Norteño de la Guerrerense en colaboración con Carnes Ramos Autor: Liliana Ortiz.

La perfección del taco: por qué este platillo habla tanto de México

Una vez seguros de que la perfección de este platillo existe en lo sencillo y en lo complejo, sólo queda aprender a identificarlo y descifrar su anatomía. Autor: Ollin Velasco.

Restaurantes con menús de cuaresma en CDMX

Desde los que sirven platillos tradicionales hasta los más monchosos, con especialidades como esquites de pulpo y tuétano y birria de camarón Autor: Liliana Ortiz.