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De Milano a la Riviera Maya, el chef Luca crea un espacio para TODOS con fascinantes sabores del norte de Europa y de México. Una ideología que abre las puertas a un nuevo concepto gourmet. Autor: Mariana Glez.
En este restaurante probarás sabores que recuerdas de tu infancia, presentados en platillos coloridos y de gran técnica culinaria.Autor: Ollin Velasco.
Disfruta de un menú que mezcla lo mexicano con lo francés y la vista a la CDMX, desde la terraza ubicada en el piso 38 del hotel Sofitel Autor: Liliana Ortiz.
Disfruta este munchies moreliano sin necesidad de salir de la ciudad. Estos tres establecimientos ofrecen la versión original y variedades Autor: Liliana Ortiz.
El nuevo proyecto del chef Travis Limoge, MILPA tacos, vuelve a las raíces del método de cultivo prehispánico más importante de México.Autor: Ollin Velasco.
Tacos, tostadas y hasta tortas ahogadas desfilan por las mesas de este nuevo restaurante en CDMX, sin embargo, ningún ingrediente es de origen animal Autor: Liliana Ortiz.
Esta pastelería de la CDMX cocinó 15 postres que recuerdan a sabores de golosinas y personajes de caricaturas de nuestra infancia. Autor: Ollin Velasco.
El chef Alexis Ayala, quien antes hiciera cocina molecular, volvió para abrir Los Alexis y revivir sabores y recuerdos de su infancia.Autor: Ollin Velasco.
No sólo ofrecen aderezo hecho al momento, sino también comprensión de la naturaleza ligera y de gran sabor de esta receta tijuanense.Autor: Ollin Velasco.