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Restaurantes

Luca Carleo, busca una estrella Michelin para Nørdic un restaurante “pop food”

De Milano a la Riviera Maya, el chef Luca crea un espacio para TODOS con fascinantes sabores del norte de Europa y de México. Una ideología que abre las puertas a un nuevo concepto gourmet. Autor: Mariana Glez.

Sonia, comida con sazón de abuela y comidas en familia en la CDMX

En este restaurante probarás sabores que recuerdas de tu infancia, presentados en platillos coloridos y de gran técnica culinaria. Autor: Ollin Velasco.

Cityzen: desayuno con vista a Paseo de la Reforma

Disfruta de un menú que mezcla lo mexicano con lo francés y la vista a la CDMX, desde la terraza ubicada en el piso 38 del hotel Sofitel Autor: Liliana Ortiz.

Gaspachos en CDMX, tres lugares para disfrutarlos

Disfruta este munchies moreliano sin necesidad de salir de la ciudad. Estos tres establecimientos ofrecen la versión original y variedades Autor: Liliana Ortiz.

MILPA, tacos de la tierra hechos con maíces de la Costa de Oaxaca

El nuevo proyecto del chef Travis Limoge, MILPA tacos, vuelve a las raíces del método de cultivo prehispánico más importante de México. Autor: Ollin Velasco.

Tacomido: suadero, pastor y birria veganos en la Nápoles

Tacos, tostadas y hasta tortas ahogadas desfilan por las mesas de este nuevo restaurante en CDMX, sin embargo, ningún ingrediente es de origen animal Autor: Liliana Ortiz.

Journeys, hot dogs gourmet con sabores de todo el mundo

Con sabores que hacen referencia a ciudades como New York o Buenos Aires, Journeys lleva de viaje en tiempos de pandemia. Autor: Ollin Velasco.

Celebra el Día del Niño con estos postres fuera de lo común de Mielmesabe

Esta pastelería de la CDMX cocinó 15 postres que recuerdan a sabores de golosinas y personajes de caricaturas de nuestra infancia. Autor: Ollin Velasco.

Tacos Los Alexis: sabores chilangos y norteños de barrio en la Roma

El chef Alexis Ayala, quien antes hiciera cocina molecular, volvió para abrir Los Alexis y revivir sabores y recuerdos de su infancia. Autor: Ollin Velasco.

Guía de nuestras ensaladas César favoritas de la CDMX

No sólo ofrecen aderezo hecho al momento, sino también comprensión de la naturaleza ligera y de gran sabor de esta receta tijuanense. Autor: Ollin Velasco.