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El chef Herrera lanza su línea de guisos empacados al vacío
Por: Liliana Ortiz 21 Jul 2020
Entre las especialidades que el chef ofrece para llevar y disfrutar en casa están la el chicharrón en salsa verde y el pipián negro de res
Este martes, 21 de julio, el chef Adrián Herrera anunció por medio de sus redes sociales el lanzamiento de su propia línea de guisos empacados al vacío, que ya están a la venta en su restaurante Fonda San Francisco, ubicado en Nuevo León.
El menú está compuesto por siete platillos: asado de puerco, chicharrón en salsa verde, pipián negro de res, barbacoa de res, deshebrada en salsa verde, pollo en mole de rancho y pork belly ahumado y glaseado con una reducción de chiles rojos y especias.
La porción de guisados con sus acompañamientos, para aproximadamente cuatro personas, tiene un costo de $240 pesos, excepto la barbacoa que cuesta $265 pesos.
Actualmente solo están a la venta en el servicio para llevar de Fonda San Francisco, sin embargo, pronto también se enviarán a domicilio. El chef también adelantó que en unos meses los guisados podrían llegar a otras partes del país.
Dirección: Manuel González 115, Centro de San Pedro Garza García.