Para celebrar su aniversario, Le Chique planea tener cenas con colaboraciones de chefs de diferentes partes del mundo.
Por Fernanda Hernández @ferhernandez_v
La primera colaboración será con Javier Rodríguez, un chef Santiagueño de espíritu viajero que ha recolectado experiencias culinarias de países como: Dinamarca, Australia, Singapur, Noruega, Perú e Inglaterra.
Su restaurante Papagayo es considerado de los mejores de Córdoba. Gracias a su magnifico diseño arquitectónico de techos altos, espacios abiertos y maderas locales que hacen el conjunto perfecto con la naturaleza de sus platos inspirados en el producto local.
El aniversario
Le Chique se encuentra entre los mejores restaurantes del país. Su cocina contemporánea con toques de elegancia e innovación lo han posicionado dentro de la escena culinaria desde su apertura en 2008.
Karisma Hoteles & Resort es el lugar que alberga a Le Chique un restaurante que ha sido reconocido por “The Daily Meal” como uno de los 100 mejores restaurantes de América Latina; También ha sido galardonado con el prestigioso premio Five Diamonds by AAA, 2014.
Te podría interesar: 5 restaurantes fine dining alrededor del mundo
Su Chef Jonatán Gómez Luna recibió el premio Rising Star Chef por el Wine&Food Festival y chef del año 2017 por Culinaria Mexicana. Le Chique está celebrando su décimo aniversario, a través de un conjunto de cenas con chefs reconocidos internacionalmente.
El 20 de abril comienzan los festejos de aniversario, con Javier Rodríguez un mano a mano entre dos chefs que tienen una técnica culinaria impecable.
Si te interesa conocer las diferentes fechas de las cenas visita: http://lechiquerestaurant.com/
Con información de Enlaces Gastronómicos @enlacesgastronomicos