Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Delicias para cocinar a la parrilla

Por: Gourmet de México 29 Jun 2018
Delicias para cocinar a la parrilla
Sal de la típica carne asada de todos los fines de semana y experimenta con nuevos ingredientes. Te compartimos tres recetas.

Por: Redacción 

Esta temporada de calor es perfecta para cocinar delicias a la parrilla, sal de la carne asada de todos los fines de semana y prueba con otros ingredientes, como vegetales y mariscos.

Dante Ferrero, su vida desde la parrilla 

Te damos tres ideas deliciosas:

Rib Eye a la parrilla con recado negro

rib-eye.jpg

Brochetas de camarones al mojo de ajo

brochetas-de-camarones.jpg

Foto: cortesía

Hot dog a la parrilla

super-gary-dog.jpg

Foto: cortesía

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
¿Qué tema te interesa?
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!