La historia de EGO Restaurante en la ciudad de Cancún inicia en 2022, buscando ofrecer excelencia, servicio excepcional y pasión por la cocina. Su slogan es “sabores que unen, experiencias que perduran” en un “lugar para disfrutar lo mejor de la vida”. Se encuentra ubicado sobre una de las principales arterias de la ciudad, la avenida Huayacan, una extensa zona residencial. Es una empresa local con la misión de proporcionar una experiencia culinaria de calidad y que se distinga de las demás ofertas gastronómicas.

Concepto de EGO Restaurante
En su menú encontramos una fusión de sabores internacionales de vanguardia con toques de la región y una excelente atención al comensal. Trabajan de la mano con más de 10 productores locales que les proveen insumos de alta calidad, cumpliendo requisitos de sustentabilidad. Asumen un compromiso de excelencia en cuanto al servicio y la preparación de alimentos, al igual que la presentación de sus platillos. De esto se encarga el joven y talentoso chef Oscar Chimal, ya bastante reconocido en Cancún.
En EGO Restaurante encontramos un ambiente cálido y acogedor, con un grupo de colaboradores entusiastas y siempre atentos a los detalles. El objetivo es hacer que sus clientes, desde que llegan al local, se sientan relajados y apapachados como en su propia casa. Siempre buscan cubrir todas las necesidades de los comensales y superar sus expectativas, poniéndolos siempre en primer lugar, garantizando una satisfacción total. Además, fomentan un ambiente de aprendizaje, desarrollo y constante capacitación para su personal.

Te puede interesar: Conchas de dulce, una tradición mexicana que puedes cocinar desde casa
Arquitectura
El restaurante se distingue arquitectónicamente de los demás negocios de la zona, primero por su estructura en la entrada, muy al estilo de Tulum. Encontramos materiales locales como el bejuco y la madera y una decoración rústica de buen gusto, en tonos naturales. Tiene una agradable terraza techada con vista al área de parrilla con un horno de leña para preparar ciertos platillos del menú y adentro los techos son altos con ventilación natural. Hay también una cava de vinos, con una excelente selección internacional, panadería y kids club.
Te puede interesar desde Dónde Ir: Cabo San Juan: mariscos y pescados frescos en el Mercado de San Juan
Evento Conchas & Borbujas
Recientemente nos invitaron al restaurante a uno de sus eventos recurrentes llamado Conchas & Burbujas, tal como el nombre lo indica, con mariscos y vino espumoso. El chef Oscar y su equipo prepararon cinco diferentes productos de mar: ostiones, almejas chocolate, almejas pata de mula, cóctel de camarón y tacos de pescado al pastor. Todo fue acompañado por dos cavas españoles (Codorniu y Vilarnau) y un prosecco italiano Bottega Gold.
Te puede interesar desde Cocina Vital: Crema de almejas
Se vivió en EGO Restaurante un ambiente relajado, familiar y de fiesta con música proporcionada por un DJ en la terraza, entre clientes y amigos. El chef Oscar Chimal se encontraba junto a las parrillas sirviendo los productos de mar, muy frescos y con excelente sabor. Ahí también se encontraba un representante de la distribuidora de los vinos espumosos, sirviéndolos bien fríos, como debe ser para un maridaje perfecto. ¡Seguramente regresaremos pronto a probar los demás platillos que se encuentran en su menú!
EGO Restaurante – Av. Huayacan esquina con Paseo del Maule SM 313 MZ 243 Lote 05, 77533 Cancún, Q.R. / Teléfono: +52 998 889 0562.