Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Los nuevos tesoros culinarios de Deer Valley, Utah

Por: Alexis Beard 21 Mar 2024
Los nuevos tesoros culinarios de Deer Valley, Utah
Conoce sobre la creciente oferta gastronómica que vale la pena conocer dentro de Utah. Donde la cocina de mar es realmente apreciada.

Park City en Utah es un destino de fantasía nevada. Donde cada invierno las montañas se visten de blanco. Es uno de los escenarios dentro de Estados Unidos que ofrece experiencias gastronómicas únicas, conmovedoras y variadas. Una elevación de los sentidos, este viaje a un fascinante destino de lujo de ski, fue una exploración de deleites culinarios. En esta nota, te presentamos los momentos que vale la pena destacar. 

Por: Alexis Beard

Explorando la oferta gastronomía que resguarda Utah 

En la encantadora Main Street de Park City, re-abrió una de las joyas más codiciadas del destino: Old Town Cellars. Utilizando un enfoque único e innovador, el profesional equipo de OTC obtiene vinos finos de las principales regiones vitivinícolas. Así es posible mezclarlos y embotellarlos en esta histórica ciudad de Utah. 

Utilizando un enfoque único e innovador en el que un profesional equipo obtiene vinos finos de las principales regiones vitivinícolas para mezclarlos y embotellarlos en la histórica Park City, Utah, el nuevo Old Town Cellars cuenta con una carta de vinos elaborada por sommelier, cerveza de elaboración local y licores de primera calidad.

Te podría interesar: 5 destinos con nieve poco conocidos en Estados Unidos 

Por otro lado, el invierno pasado el lujoso Stein Eriksen Lodge instaló cuatro Alpenglobes en la cubierta del Mountain Lodge. De hecho, se agregaron dos más este invierno. Estas exclusivas cúpulas transparentes ofrecen una atmósfera completamente cerrada. Con control de temperatura para no tener que preocuparte de nada. ¿Lo mejor? las cautivadoras vistas panorámicas de Deer Valley. Para disfrutar de una cena y un descanso al aire libre. Cada globo tiene capacidad para 6 personas. 

En este espacio tan original y acogedor podemos disfrutar de diferentes manjares. Como pot pie de langosta, ensalada de calabaza y hojas de manzana, vieiras de Maine con guanciale, y croqueta de trucha ahumada. El chef Lester Lepiten y su sous-chef Tom Cote, han creado platillos tan seductores. Una exquisita mezcla de productos locales y sabores del mar.

Te podría interesar: Maine, el paraíso para comer langostas en Estados Unidos

El importante crecimiento de la industria restaurantera 

Una de las nuevas joyas gastronómicas del destino se encuentra en la histórica Main Street de Park City. La cual, con su nieve y arquitectura Wild West, parece sacada de un cuento. La incorporación más reciente al Bill White Restaurant Group. Este lugar sirve cocina estadounidense contemporánea elevada en la histórica área de Utah. Pine Cone Ridge nos enamora con un concepto único y sabores espectaculares.

Utah comienza a posicionarse como destino culinario en Estados Unidos.
Buffet con mariscos frescos. Foto por Alexis Beard.

Te podría interesar desde Dónde Ir: 6 razones para usar el CBX para cruzar a Estados Unidos desde Tijuana

El buffet elaborado por expertos incluye una variedad de mariscos de origen sostenible. Como cangrejo Dungeness Snap and Eat, vieiras crudas, paella de mariscos, pastas de mariscos. Además, los guisos y sopas son también recetas favoritas. Y no puedes dejar de visitar las estaciones. Con mariscos crujientes, opciones con diferentes especies para cortes, atendidas por diversos chefs. Sin duda, la amplia oferta culinaria dentro de Utah es perfecta para darle gusto a todos los visitantes.

Foto perfil de Alexis Beard
Alexis Beard
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!
COMPRAR Boletos Wine and Food Festival BOLETOS