Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Helado de chicharrón + cerveza + chocolate: la nueva estrella de Sweet Monster

Por: Karen Luna 13 Abr 2021
Helado de chicharrón + cerveza + chocolate: la nueva estrella de Sweet Monster
Dulce, salado y amargo en este helado que recuerda a las noches en las que visitabas un bar con amigos

¿Alguna vez habías pensado en probar un helado de cerveza, chocolate, caramelo y chicharrón? Sabemos que la idea suena a un mix un poco extraño, pero te aseguramos que en el paladar todo cobra sentido.

Por: Karen Luna 

Sweet Monster en colaboración con Rodrigo Torices -uno de los cocineros de Chubbies Burger– crearon su versión de un soft serve usando cerveza porter, palanqueta de chocolate con doble chicharrón y caramelo, sobre un cono bicolor de chocolate/vainilla.

helado de chicharron

Foto: Cortesía

También ve: Pulpo de la Guerrerense + chicharrón de la Ramos = la pareja perfecta en un taco

Su concepto se inspira en los momentos con amigos, un drink y los bocadillos que se disfrutan entre las charlas. “Para mí esto es nostalgia: salir al bar con mis amigos, pedir una cerveza y disfrutar de una botana mientras la plática se alarga toda la noche”, así lo definió Torices.

Para este fanático de las hamburguesas la idea de combinar dulce, salado y amargo es algo de todos los días y como muestra están las Chubbies Burgers especiales, que llevan una salsa especial y una mermelada de tocino, ¡una mezcla que no recomendamos para diabéticos ni cardiópatas!

También ve: Te decimos cómo preparar tu propio helado de Conejito en casa 

También compartió que es un postre para recordar aquellos buenos tiempos sin pandemia, cuando salir a un bar era posible: “Quiero que las personas lo prueben y recuerden esas salidas al bar, de pasar el rato con personas que estimas y de no tener una preocupación.”

La nueva estrella de la heladería sólo estará disponible por unos días más -según su éxito con el público-, por lo que te recomendamos visitar esta heladería lo antes posible y disfrutar de este must para olvidarte del calor.

  • Ubicación: Orizaba 219, Roma 
  • Horario: lunes a sábado de 9:00 a 18:00 y domingo de 11:00 a 17:00
  • Fecha que durará la especialidad: hasta el domingo 18 de abril 
Foto perfil de Karen Luna
Karen Luna
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
¿Qué tema te interesa?
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!
BOLETOS Boletos Wine and Food Festival PREVENTA