El chef Gastón Acurio anda de estreno. Su nuevo concepto, Yakumanka, es una pieza de Perú en medio de la colonia Roma que no te puedes perder.
Texto: Michelle López – @Mich_Lv. Imágenes: FB Yakumanka.
Yakumanka es un concepto que Acurio ya ha probado en Barcelona con muy buenos resultados. Tanto en la ubicación de España como en la recién llegada a México destaca la autenticidad de sus sabores y la capacidad del chef para crear platillos dinámicos, frescos y fieles a la gastronomía peruana.
Aunque su especialidad son los cebiches y la cocina de mar, también encontrarás postres y coctelería de la mejor calidad. La ambientación es cómoda y agradable sin perder el estilo, y Acurio da a cada creación la esencia innegable de su tierra natal.
Las mil y un formas de cocinar productos del mar
Yakumanka generó expectativas desde antes de su apertura y debutó con excelentes opiniones de comensales; rápidamente empieza a consolidarse como un favorito de la zona con el sello inconfundible de su chef.
Gastón Acurio cuenta con amplio reconocimiento dentro de la industria; este año su trabajo figura entre The World’s 50 Best Restaurants. Con este proyecto se confirma la labor del chef y la garantía que su nombre ofrece a la cocina.