Nuestros sitios
Compartir

Comida y Cultura

Delicias para cocinar a la parrilla

Por: Liliana Ortiz 29 Jun 2018
Sal de la típica carne asada de todos los fines de semana y experimenta con nuevos ingredientes. Te compartimos tres recetas.


	     Delicias para cocinar a la parrilla

Por: Redacción 

Esta temporada de calor es perfecta para cocinar delicias a la parrilla, sal de la carne asada de todos los fines de semana y prueba con otros ingredientes, como vegetales y mariscos.

Dante Ferrero, su vida desde la parrilla 

Te damos tres ideas deliciosas:

Rib Eye a la parrilla con recado negro

rib-eye.jpg

Brochetas de camarones al mojo de ajo

brochetas-de-camarones.jpg

Foto: cortesía

Hot dog a la parrilla

super-gary-dog.jpg

Foto: cortesía

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ nuestra guía de JAMÓN IBÉRICO y sorprende a todos con deliciosos y sofisticados platillos. ¡Descárgala GRATIS!
¿Qué tema te interesa?