¡Estamos muy cerca del gran día! Mañana, 19 de mayo, Enrique de Inglaterra y Meghan Markle se unirán en matrimonio.
Hasta el momento sabemos que la esperada Boda Real tendrá varios menús para aproximadamente 600 personas y estará inspirado en los sabores de primavera.
“Todos los vegetales están entrando en temporada y ese ha sido un punto de enfoque para nosotros”, dijo el jefe de cocina del castillo de Windsor, Mark Flanagan, a la prensa.
Además, añadió que los platos elegidos están llenos de nutrientes y sabor y serán preparados con ingredientes locales y ecológicos.
Los pasteles de boda de Mariana Sousa
Para empezar, se ofrecerán canapés, principalmente agridulces y pensados para comer en dos bocados.
Uno de los grandes momentos será, sin duda, la partida del pastel, el cual lleva como ingredientes principales limón y flor de saúco. Este postre está a cargo de la repostera Claire Ptak, quien gestiona la pastelería “Violet”, en Londres.
Se sabe que contará con una cobertura de crema de mantequilla y estará decorado con flores frescas, elemento con el que los novios pretenden plasmar la primavera, según un portavoz.
Cinco flores para decorar tus postres como todo un gourmet
En pocas palabras, “será una tarta orgánica, ligera y llena de fruta”, informan medios internacionales.
¡Ya queremos enterarnos del resto de los platillos!