El nuevo proyecto de Elsa Olmos ofrece platos caseros para compartir. Una cocina creativa con platillos que te recuerdan esos momentos de descanso en casa.
Por: Fernanda Hernández @ferhernandez_v
La chef
Un postre inspirado en el huerto de Corazón de Tierra, detonó la carrera de esta joven pastelera; en 2014 ganó “The Best Restaurant Dessert Espaisucre”, fue ahí donde tuvo la oportunidad de completar su formación como pastelera, al viajar a Barcelona para estudiar en Espaisucre. Ahora con casi 5 meses de apertura, su restaurante muestra el lado creativo de la chef; una cocina sencilla, enfocada en el sabor y servicio.
Para ella la repostería es una disciplina donde la presición juegan un papel muy importante, porque de ello depende un resultado perfecto en el postre.
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Family Meal
Inspirado en los platillos de Elsa y César Vázquez, el restaurante fue diseñado por Alejandra Medina, quien utilizó materiales 100 por ciento reciclables para crear un ambiente acogedor con estilo rustic chic; cada detalle resalta los acabados en madera y herrería que mantienen la estructura original del edificio.
Los favoritos de Elsa:
Maracuyá
Vaina de vainilla
Haba tonka
Yogurt
Café
¡Así se prepara la pasta de tarta perfecta!
Mantequilla fría + buenos ingredientes + poco contacto con las manos + frío antes de hornear + horno a 180º C.
¡A cucharadas!
El merengue suizo es su favorito; por estable y untuoso.
Es tan práctico que se puede combinar con fruta fresca, una compota o una buena tarta de limón flameado.
Sus frases favoritas
“Aprende las reglas como un profesional para poder romperlas como un artista”.- Pablo Picasso
“La creatividad es permitirte a ti mismo cometer errores. El arte es saber cuáles mantener.- Scott Adams
Cercano Comedor
Av. México 157, Hipódromo, CDMX