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Bebidas

Johnnie Blonde: el whiskey perfecto para cocteles

Llegó la nueva botella de Johnnie Walker para preparar cocteles con whiskey: Johnnie Blonde, mucho más dulce y refrescante. Autor: Gourmet de México.

World Class regresa con iniciativa para reactivar la industria del bartending

Tras una breve pausa en 2020, el concurso de coctelería más importante del mundo volvió y tendrá su final en julio, en Madrid. Autor: Gourmet de México.

Tres raíces: vinos premiados de Guanajuato y cocina con vista al campo

Más allá del placer, este sitio busca mostrar los orígenes de una nueva cultura gastronómica que poco a poco es más visible en el Bajío. Autor: Ollin Velasco.

Perrier by Murakami, arte y burbujas en una botella coleccionable

Esta colaboración muestra que, incluso en tiempos difíciles como los de una pandemia, pueden crearse cosas coloridas y alegres. Autor: Ollin Velasco.

Simple cervecería y Niss, la mancuerna de tragos y alta cocina relajada en CDMX

La conjunción que necesitas para ponerte al día con chela artesanal mexicana bien hecha y cocina high-end, sin pagar demasiado por ello. Autor: Ollin Velasco.

Piscis, un vino de SLP que va bien con casi cualquier plato

Es difícil que un vino blanco Chardonnay maride bien con todo tipo de comida y este es el claro ejemplo de cuando eso ocurre. Autor: Ollin Velasco.

Q’eo J’a: café, nuez de la India y tascalate de Chiapas en la CDMX

Productos del sureste de México, sin aditivos, y con la mejor intención de apoyar el comercio justo, las tradiciones y el medio ambiente. Autor: Ollin Velasco.

Fifty Mils, uno de los mejores bares de la CDMX, regresa con una colaboración con Italia

Uno de los bares más icónicos de la CDMX está de regreso, esta vez con una colaboración con uno de los mejores bares del mundo, en Italia Autor: Liliana Ortiz.

Los vinos mexicanos continúan en ascenso

México Selection es el concurso de vinos y espirituosos con el respaldo del Concours Mondial de Bruxelles, que, con 27 años de experiencia, avala la […] Autor: Gourmet de México.

Nami Experiences: un kit de sake mexicano y platillos de Eduardo Palazuelos

Nami se asocia con el chef Eduardo Palazuelos, quien presenta concepto culinario “Mayapanese”, mediante un kit gastronómico con sake y pescado. Autor: Josue Corro.