Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Johnnie Blonde: el whiskey perfecto para cocteles

Por: Gourmet de México 17 Abr 2021
Johnnie Blonde: el whiskey perfecto para cocteles
Llegó la nueva botella de Johnnie Walker para preparar cocteles con whiskey: Johnnie Blonde, mucho más dulce y refrescante.

Hola, Johnnie Blonde. Hola, a un nuevo sabor de whiskey ideal para mezclar y preparar cocteles en verano.

Cinco ciudades alrededor del mundo, fueron las elegidas para ser las primeras en disfrutar
de Johnnie Blonde. En nuestro país, Monterrey le da la bienvenida a este nuevo Johnnie.

 

El nacimiento de un nuevo whisky

Al respecto, Gabriel Díaz, Head de Johnnie Walker para Diageo en México comenta “El equipo de Johnnie Walker eligió Monterrey para este lanzamiento porque es una ciudad llena de energía para seguir innovando y caminando juntos. Esta nueva expresión de nuestro icónico blended scotch, refresca nuestro portafolio y la forma de tomar whisky, de la misma forma buscamos refrescar y energizar Monterrey con este increíble nuevo líquido.”

Johnnie Walker Blue Label Ghost and Rare

 

Johnnie Blonde

Un Johnnie para mezclar

Johnnie Blonde rompe con lo establecido, siendo un Scotch creado especialmente para mezclarse. Su sabor dulce es la forma más fresca de disfrutar el whisky.

Este nuevo integrante del portafolio de Johnnie Walker enamorará a los amantes del scotch, pero también a aquellos que apenas se adentran al mundo del whisky, gracias a que Johnnie Blonde es elaborado con con whiskies de trigo y malta afrutada. 

 

¿Dónde comprarlo?

Johnnie Blonde estará disponible en supermercados de Monterrey a partir de abril

$395MXN.

 

Johnnie Blonde

JOHNNIE BLONDE RECETAS

Johnnie & Lemonade

  • 50 ml Johnnie Blonde
  • 150 ml refresco de limón
  • Hielo
  • Rodaja de naranja como garnitura

 

Highball

  • 40 ml de Johnnie Blonde
  • 120 ml de refresco de limón
  • Sobre un vaso alto con hielo, una rodaja de naranja como garnitura.

 

¿Cómo catar whisky?

Up on the Roof

  • 50 ml Johnnie Blonde
  • 10 ml jugo de lima
  • 5 gr azúcar
  • 2 rodajas de jalapeño
  • 150 ml agua mineral

Highlands and Islands

  • 50 ml Johnnie Blonde
  • 50 ml jugo de piña
  • Pizca de sal
  • Top de limonada o refresco de limón
  • Una rebanada de piña como garnitura

Big Juicy

  • 50 ml Johnnie Blonde
  • Machacar una fresa grande o dos pequeñas (colar)
  • Pizca de pimienta negra
  • Top de refresco de limón
  • Una fresa y una hoja de romero como garnitura
Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!
BOLETOS Boletos Wine and Food Festival PREVENTA