¡Todo está listo para el festival American Express Punta Mita Gourmet & Golf! Los amantes del deporte y del buen comer podrán disfrutar por octavo año consecutivo del punto de encuentro entre ambos.
Por Michelle López – @Mich_Lv
Del 29 de noviembre al 2 de diciembre Nayarit se engalana con eventos gastronómicos que resaltan la cocina local y nacional, así como vinos, tequila y mezcal. A lo largo y ancho de este paradisíaco territorio mexicano, la mesa estará puesta para gozar de propuestas culinarias exclusivas.
En este evento se combina nuevamente el trabajo de dos de las principales empresas hoteleras en nuestro país: St. Regis y Four Seasons, ambas conocidas por su industria de hospitalidad y compromiso con ofrecer la mayor calidad posible en cada área. El interés primordial del festival Gourmet & Golf está en promover el turismo gastronómico en la región de Punta Mita, una de las más exclusivas en México y gran consentida de los visitantes extranjeros.
19 chefs participarán en este encuentro, 70% de ellos mexicanos, entre ellos Yasuo Asai, Betty Vázquez, Julio Luna y Berenice Sulmont. En esta edición uno de los retos será adentrarse en la cocina vegana y desmitificarla para que cada vez más personas se animen a probar recetas de este estilo de vida.
Por si todo lo anterior fuera poco, en este festival se darán cita dos leyendas del golf: Lorena Ochoa y Craig “La Morsa” Stadler, cuya revancha en el campo aún está pendiente.
¿Se te antoja? No te quedes sin vivir esta experiencia culinaria a la orilla del mar.