Suscríbete al NEWSLETTER

Restaurantes

Rustic Kitchen y su chile en nogada de pato confitado

El restaurante de cocina italoamericana propone un chile en nogada relleno de pato, las frutas tradicionales de este platillo y frutos secos. Autor: Gourmet de México.

Tres chiles en nogada veganos en CDMX

Restaurantes de la CDMX ofrecen chiles en nogada libres de ingredientes de origen animal, preparados con hongosm, tofu o quínoa. Autor: Gourmet de México.

NoM: un restaurante clandestino y de alta cocina en CDMX

El menú se prepara con ingredientes de temporada y cambia cada tercer día todo, excepto el postre: un waffle con foie gras, trufa negra y miel de agave. Autor: Gourmet de México.

Criollo festejó 3 años con mezcales, Celso Piña y mucha comida

El restaurante Criollo celebró 3 años en una fiesta de dos días llena de mezcal, barbacoa, antojitos, y música de Celso Piña. Autor: Gourmet de México.

Braco, el nuevo restaurante de Aquiles Chávez en la CDMX

Aquiles Chávez presenta Braco, su nuevo restaurante en la CDMX que honra a los platillos de cada rinción del país y donde todo pasa por brasa o por comal Autor: Gourmet de México.

Chiles en nogada que no puedes perderte en la CDMX

Conoce algunos de los chiles en nogada de la CDMX más clásicos, originales o deliciosos que deben estar en tu tour de este platillo. Autor: Gourmet de México.

Dónde comer los mejores chiles en nogada de Puebla

Si buscas dónde comer chiles en nogada, no hay como su tierra natal: ¡Puebla! Conoce las mejores versiones de este platillo en el estado. Autor: Gourmet de México.

Xanat Bistro propone “chile en nogada” hojaldrado

Este año la chef Jennifer Hernández propone un chile en nogada envuelto en pasta hojaldre y relleno de carne con frutos rojos. Autor: Gourmet de México.

Indra Carrillo ofrecerá cena en Balmori CDMX

En enero pasado el joven chef se convirtió en el primer mexicano en recibir una estrella Michelin en Francia, por su trabajo en el restaurante La Condesa. Autor: Gourmet de México.

¿Qué (nunca) hacer en un restaurante? Manual de comensales

¿Sabes qué hacer en un restaurante y qué evitar? Te dejamos los mejores tips para no hacer el oso y crear la mejor experiencia para todos. Autor: Gourmet de México.