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El restaurante de cocina italoamericana propone un chile en nogada relleno de pato, las frutas tradicionales de este platillo y frutos secos. Autor: Gourmet de México.
Restaurantes de la CDMX ofrecen chiles en nogada libres de ingredientes de origen animal, preparados con hongosm, tofu o quínoa. Autor: Gourmet de México.
El menú se prepara con ingredientes de temporada y cambia cada tercer día todo, excepto el postre: un waffle con foie gras, trufa negra y miel de agave. Autor: Gourmet de México.
Aquiles Chávez presenta Braco, su nuevo restaurante en la CDMX que honra a los platillos de cada rinción del país y donde todo pasa por brasa o por comalAutor: Gourmet de México.
Conoce algunos de los chiles en nogada de la CDMX más clásicos, originales o deliciosos que deben estar en tu tour de este platillo.Autor: Gourmet de México.
Si buscas dónde comer chiles en nogada, no hay como su tierra natal: ¡Puebla! Conoce las mejores versiones de este platillo en el estado.Autor: Gourmet de México.
Este año la chef Jennifer Hernández propone un chile en nogada envuelto en pasta hojaldre y relleno de carne con frutos rojos. Autor: Gourmet de México.
En enero pasado el joven chef se convirtió en el primer mexicano en recibir una estrella Michelin en Francia, por su trabajo en el restaurante La Condesa.Autor: Gourmet de México.
¿Sabes qué hacer en un restaurante y qué evitar? Te dejamos los mejores tips para no hacer el oso y crear la mejor experiencia para todos.Autor: Gourmet de México.