Suscríbete al NEWSLETTER

Restaurantes

Restaurantes fantasma: sin lugar físico y servicio por medio de apps

Nunca recibirán comensales porque no cuentan con un establecimiento, operan llevando comida a domicilio en diversas zonas Autor: Jazmín Martínez.

Pujol apoya a productores llevando insumos a domicilio

Las canastas incluyen una selección de frutas y hortalizas o queso, huevo y tortillas hechas a mano, entre otros productos Autor: Gourmet de México.

Restaurantes con menús especiales para la cuarentena

Estos establecimientos adaptaron sus recetas para ser consumidas en casa; además, algunos ofrecen porciones familiares por litro o kilo Autor: Liliana Ortiz.

Quintonil cierra temporalmente e invita a cenar a sus clientes y vecinos

El chef Jorge Vallejo publicó un mensaje de agradecimiento en redes sociales Autor: Gourmet de México.

7 chefs nos dicen cómo están reaccionando ante el coronavirus

Chefs nos hablan sobre las medidas que están tomando en sus restaurantes y cuáles son los retos a los que se enfrentan Autor: Liliana Ortiz.

Coronavirus: restaurantes que implementaron servicio a domicilio

Una forma de apoyar a establecimientos de alimentos y bebidas durante los tiempos difíciles por el brote de coronavirus es comprando a domicilio Autor: Liliana Ortiz.

Salicornia, Placeres de Ensenada

Un ingrediente fundamental, dentro de su arte culinario, es la salicornia. También conocida como espárrago de mar. Autor: Gourmet de México.

Milk, un speakeasy con las mejores pizzas de la Roma

En un restaurante escondido en un sótano de la Roma, encuentras pizzas, postres y cocteles de autor, con un patio pet friendly.     En […] Autor: Josue Corro.

Maizajo: postres inspirados en las recetas de la abuela

Recetas tradicionales como las infladitas de maíz azul o el pay de limón con el toque de Daniela Moreno y Santiago Muñoz, chefs de Maizajo Autor: Gourmet de México.

Noche de carnaval en STK México

Cortes de carne premium, música y ambiente de carnaval en este restaurante de Polanco Autor: Gourmet de México.