Suscríbete al NEWSLETTER

Restaurantes

Adiós al emblemático Café Trevi del Centro Histórico

El café deberá cerrar sus puertas a más tardar el 4 de noviembre próximo; se especula que el predio podría ser utilizado para un hotel boutique Autor: Liliana Ortiz.

Pat Patz, el restaurante de comida de Medio Oriente que nació en un carrito de hot dogs

La historia de esta ghost kitchen empezó en una feria de Colima y viajó a la CDMX para contar una historia convertida en platillos orientales. Autor: Ollin Velasco.

Yahir Franco, el chef mexicano que busca la primera estrella Michelin para un restaurante vegano

Oriundo de Coatzacoalcos, se llevó su amor por México hasta Alemania y ahora está a la cabeza del primer restaurante vegano 'zero waste' en el mundo. Autor: Ollin Velasco.

María La Errante, cocina cannábica que abraza a domicilio

¿Quieres incursionar en el consumo de comida cannábica? Este negocio, nacido en plena pandemia, tiene mucho que ofrecerte. Autor: Ollin Velasco.

Nogal, la nueva propuesta de delivery que ofrece una experiencia premium en casa

“Buscamos cambiar la experiencia de comida a domicilio y ofrecemos platillos creativos, llenos de sabor, de la más alta calidad y sin impactar el medio ambiente”  Autor: Gourmet de México.

Caldos Mexas: recetas de todo el país convertidas en abrazos humeantes

Los caldos nos recuerdan un abrazo de mamá; los Caldos Mexas, además, que nuestro país tiene una cultura gastronómica enorme. Autor: Ollin Velasco.

¿Por qué la nueva normalidad prohíbe música en los restaurantes?

Esta es una de las medidas que deberán cumplir los restaurantes para su reapertura a partir del miércoles 1 de julio. Te lo explicamos. Autor: Gourmet de México.

Entre boliches e incendios: así es la historia de los burritos en Tijuana

Ir a los orígenes de este platillo que ahora distingue a Baja California implica remontarse a 1934, cuando nació el Club Corona. Autor: Ollin Velasco.

Medidas que debes tomar si asistes pronto a un restaurante en la CDMX

Todos queremos volver a nuestros restaurantes favoritos, pero si no seguimos reglas básicas de cuidado lo más posible es que los cierren de nuevo. Autor: Ollin Velasco.

Ya abrió Elio, el nuevo restaurante de Enrique Olvera y Daniela Soto-Innes

¿Barbacoa de cordero y hojas santas en Las Vegas? Sí, México invadió las mesas de este nuevo proyecto alojado en el Hotel Wynn. Autor: Ollin Velasco.