Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

La tradición poblana de los chiles en nogada de El Mural llega a CDMX

Por: Liliana Ortiz 14 Ago 2020
La tradición poblana de los chiles en nogada de El Mural llega a CDMX
Además de chiles en nogada, el restaurante ofrece nogada, mole poblano y bebidas tradicionales en la Ciudad de México

Si no vas a Puebla, su comida viene a ti. El sabor tradicional de los chiles en nogada del restaurante El Mural de los Poblanos llega a la CDMX los fines de semana.

¿Ya se te antojaron? Realiza tu pedido cada sábado o domingo al teléfono 2224219320. Las entregas se realizan esos mismos días, en horario de 13:00 a 14:00, en Río Lerma 218, Cuauhtémoc.

También ve: ¡Ya hay chiles en nogada en Nicos!

Además de chiles en nogada ($450 pesos), el restaurante también ofrece en esta modalidad nogada por paquete de 250 mililitros ($220 pesos) por si te gusta comerla a cucharadas y mole poblano (1/2 kilo por $300 pesos y 1 kilo por $400 pesos).

Para beber la opción es un rompope Muralito o un Pasita Muralito, esta última es una bebida tradicional de Puebla elaborada con uva pasa y que se sirve con una porción de fruta y queso.

También ve: Vinos para maridar con chiles en nogada 

La receta de chiles en nogada de la chef Liz Galicia se caracteriza porque los chiles van capeados y la nogada es espesa, con gran cantidad de nueces de castilla y un sabor dulzón que no empalaga. Para su venta en la CDMX es el chef poblano Luis Serdio quien se encarga de la preparación de los chiles, junto a la mayora Marilú Sánchez y el chef ejecutivo Gerardo Moreno.

Los chiles en nogada de El Mural de los Poblanos en CDMX estarán disponibles hasta finales de septiembre.

  • Pedidos: 2224219320
  • Costo: $450 pesos
Foto perfil de Liliana Ortiz
Liliana Ortiz
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
¿Qué tema te interesa?
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!