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Restaurantes

Contracorriente, los nuevos mariscos para el calor en la Narvarte

Tacos, tostadas y aguachiles con pesca de Baja California, con un toque mexicano y asiático que los hace especiales y perfectos para la primavera Autor: Ollin Velasco.

Pollos Vergas: asados, estilo Sinaloa y a buen precio en la CDMX

La nueva faceta de Don Vergas llegó a la capital mexicana con mucho pollo, cervezas frías y banda sinaloense por lo alto. Autor: Ollin Velasco.

Lo que Gerardo Vázquez Lugo aprendió de su madre en la cocina

Nada como el Día de las Madres para poder rendir honor a la sabiduría culinaria de la legendaria chef María Elena Lugo Zemeño. Autor: Gourmet de México.

7 Desayunos y brunch para celebrar a mamá

Te compartimos recomendaciones de terrazas y restaurantes que ofrecerán menús para celebrar el Día de las Madres en CDMX, desde el fin de semana m Autor: Liliana Ortiz.

Mi Compa Chava: los nuevos mariscos de moda en la CDMX

Con sabores de Sinaloa y una fuerte inspiración oriental, el Gallo Orozco llegó para conquistar la colonia Roma con sus mariscos frescos. Autor: Ollin Velasco.

Sepia, cocina del mar mexicano con pastas italianas caseras

Una buena conjunción de cocina fresca del mar mexicano, con creaciones italianas de mano del chef guerrerense Julián Martínez. Autor: Ollin Velasco.

Lou´s: pizzas estilo New York y vinos naturales en la CDMX

Comida desenfadada y bebidas no comunes en una nueva locación de la colonia Roma, donde todo puede pasar menos que salgas insatisfecho. Autor: Ollin Velasco.

“Con vista al mar”, para comer mariscos en la Nápoles

Un menú monchoso con ingredientes del mar en plena colonia Nápoles, descubre este nuevo restaurante de mariscos y corre por un ceviche el fin de semana Autor: Liliana Ortiz.

Olímpica: cocina de cantina en el Hotel Selina

Los platos de Olímpica hacen honor a todas las cantinas de la CDMX que se quedaron en el camino a causa de la crisis por la pandemia. Autor: Ollin Velasco.

Llega la temporada de insectos a Antolina Condesa

Traídos desde Tlaxcala, estos insectos inundan la carta de Antolina Condesa y demuestran lo mejor de uno de los placeres que más disfrutamos cada año. Autor: Ollin Velasco.