Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
Alberto Ituarte estudió en la Escuela Superior de Cocina de San Sebastián, donde pudo realizar prácticas con Martín Berasategui y Juan Mari Arzak. Ese fue […]Autor: Gourmet de México.
Pedro Martín revela otra parte de su personalidad con este nuevo restaurante en la Condesa. Conoce de qué se trata KAYE Cocina sin reglas.Autor: Gourmet de México.
Uno de los restaurantes más esperados del año abre sus puertas en Polanco, de la mano del reconocido chef español Vicente Torres, quien llega para realizar una cocina de producto llevada a su máxima expresión.Autor: Gourmet de México.
Para aquellos que tienen el sueño de abrir su propio restaurante, Ferran Adrià brinda en su libro Mise en Place las bases y herramientas para hacerlo realidad. Autor: Gourmet de México.
Comandado en la cocina por Pablo San Román (D. O.) y Rodrigo Reyes, de la mano de Julián Goenetxea en el servicio, en el Puntal del Norte podemos encontrar una cocina honesta y deliciosa con especialidades ibéricas. Autor: Gourmet de México.
Dulce Patria nos invita a transportarnos a Tabasco a través de los sabores e historias que pone sobre la mesa, con su experiencia "Las joyas bajo la tierra".Autor: Gourmet de México.
De la vista nace el amor y el arte comienza en la boca. Por eso, exploramos algunos espacios gastronómicos con diseños que te invitarán a […]Autor: Gourmet de México.
Nada como un buen taco para combatir el hambre. Y en esta taquería podrás trasladarte al pasado mientras disfrutas de la vista en una de las ubicaciones más privilegiadas –el zocalo–. Este lugar frecuentado por Emiliano Zapata es referente del origen del taco y de la revolución mexicana.Autor: Gourmet de México.
Hay modas que siempre vuelven y otras que nunca se van; en el caso del anime, Pokémon es uno de los ejemplos de historias que […]Autor: Gourmet de México.