Ubicado en uno de los paraísos en el norte de México, este restaurante sigue acumulado logros en poco tiempo. Fauna sorprendió este año dentro del top 5 de 50 Best Latam. Y no hay duda de que su cocina es digna de gran reconocimiento. Esta vez te contamos sobre los platillos que icónicos de este restaurante para conocer los aromas, sabores y colores que lideran su propuesta.
Por: Desiree Perea
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Sin duda, México tiene mucho que ofrecer cuando se trata de lugares para comer. La industria restaurantera tiene exponentes cada vez más grandes. Ya sea con cocina mexicana o fusiones con ingredientes internacionales, que se aprovechan con técnicas nacionales.
Fauna ha captado la atención gracias a su propuesta única al norte de la República. Con los productos del mar como ingredientes las estrellas, busca ofrecer productos frescos y de primera calidad.
Si bien la competencia a nivel Latinoamérica es reñida, en la entrega 2023 de 50 Best Latam, Fauna no abandonó el listado. De hecho, logró un avance monumental, digno de presumir a lo grande. Ahora que se hizo oficial el orden final, está ubicado en el lugar número 5. Este proyecto es resultado del esfuerzo en conjunto del chef David Castro y Maribel Aldaco, quienes ya pueden decir que están frente al restaurante más importante de México en la actualidad.
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Y por si fuera poco, este año también se hicieron acreedores de la categoría que premia la parte dulce de los restaurantes. Un buen cierre dulce completa de maravilla la experiencia de sabores. De esta manera, Maribel Aldaco este año es la mejor chef repostera de Latinoamérica.
Platicamos con David Castro Hussong para que nos contara un poco más sobre los imperdibles en Fauna. Si vas, no lo dudes: la guía del chef será la mejor para que pruebes lo que ha hecho que el restaurante llegue tan lejos en el mundo.