Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
Una preparación que presumen los italianos, pero que verdaderamente nació en otro continente, los chinos son los autores de la primera versión de la pasta.Autor: Desiree Perea.
Te contamos los detalles del Festival Oaxacalifornia 2023, la oportunidad del año para conocer el legado gastronómico de Oaxaca y Baja California.Autor: Desiree Perea.
Descubre la importancia de saber cómo hacer una emulsión, como puedes preparar una en casa y las recetas donde se aplica está técnica.Autor: Mariana Frias.
Los polvorones un postre típico de Navidad con origen en Estepa, España. En nuestro país tambiñen existen y hoy te contamos bajo qué forma.Autor: Mariana Frias.
¿Qué son suaves, esponjosos y viscosos? Sí, los malvaviscos. Descubre su origen e historia, y cómo es que antes eran un remedio para el dolor de garganta.Autor: Mariana Frias.
Una de las ciudades con mayor densidad de población del Estado de Guanajuato es León y se encuentra ubicada al norte de la entidad. Pero si deseas […]Autor: Roxana Zepeda.