Oaxaca nos espera del 27 al 29 de septiembre con Oaxaca Flavors, el festival gastronómico que destaca por sus comidas y cenas a cuatro manos, así como el concurso para estudiantes en colaboración con maestras tradicionales.

Foto: Cortesía
También ve: Ya viene el tercer encuentro de cocina tradicional en Oaxaca
Soto-Innés es un sold out
Daniela Soto-Innés, la chef de Atlas y Cosme en Nueva York, ofrecerá la comida de cierre en Oaxacalifornia acompañada de Alejandro Ruiz. “Fue tal el éxito de este evento, que los asientos se vendieron en un par de días. Aún sin saber el menú la gente creyó en que sería un buen evento”, comentó Manuel Rivera, organizador del festival.

Foto: Facebook
También ve: Disciplinada y divertida, así es la cocina de Daniela Soto-Innes
Toledo presente
El maestro Francisco Toledo, está presente en este festival, “él realizó el logo del chapulìn, el del festival Saber del Sabor, Toledo estuvo desde su nacimiento de lo que ahora es Oaxaca Flavors”, finalizó Rivera.

Oaxaca Flavors tendrá 52 eventos simultáneos, más de 3,900 asistentes, más de 50 periodistas nacionales e internacionales, 70 chefs y cocineros locales y más de 20 artistas locales-
Para mayor información visita el sitio oficial oaxacaflavors