El chef chocolatero Luis Robledo lo hizo de nuevo. Luego de consagrarse en 2019 como el mejor chef pastelero de Latinoamérica, según la lista de los 50 Best, decidió regresar a su recetario clásico internacional y creó la Pastelería Tout Chocolat.
Se trata de un proyecto personal de alta gama en el que echa mano del canon, al tiempo que reinventa preparaciones con ingredientes mexicanos y otros que consigue en el extranjero.
Si ya conocías su proyecto Tout Chocolat, especializado chocolates y confitería, te alegrará saber que en en esta nueva marca cuentan con pasteles, tartas y panqués para compartir, que se venden en línea. Su nuevo menú cuenta con 10 pasteles clásicos y cinco panqués.
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También hay disponibles seis tartas y pequeños bocadillos individuales que cambian su receta, dependiendo de los productos que haya disponibles en el mercado.
Prueba su mille feuille de avellana o vainilla, el gâteau basque de almendra o chocolate, el flan parisien o el chocolate devil’s food cake extremo. También tienes que conocer su tiramisú, el carrot cake, la torta de almendras y la tarta bordelesa o la de limón amarillo y merengues crujientes.
Recuerda que todo se ordena en línea y que las entregas se hacen en las sedes de Tout Chocolat en la Condesa y de Pasaje Santa Fe.