Disfruta estas recetas de postres veganos para gozar los mejores sabores dulces de forma completamente natural y libre de crueldad.
¿Te encantan los postres, pero buscas algo más natural o sin crueldad? ¡Tenemos la opción perfecta! Panasonic y Campo Vivo nos compartieron algunas recetas deliciosas que puedes preparar en cuestión de minutos y personalizar como tú quieras.
Ingredientes:
Modo de preparación:
Incorpora muy bien todos los ingredientes en un recipiente
Vierte la mezcla en capacillos de silicón para cupcake, o en un molde para cupcake con capacillos de papel; en ambos casos cubre un tercio o máximo la mitad del espacio.
Calienta a potencia máxima (800-1000w) durante 1 ½ minutos en horno Panasonic, o entre 10-12 minutos en otros hornos.
Deja enfriar antes de desmoldar.
Para decorar puedes mezclar 1 taza de azúcar glass con jugo de limón al gusto (te recomendamos el amarillo) y añadir colorante vegetal al gusto.
Tip Gourmet: al vertir la mezcla en los capacillos, coloca al centro una pieza de chocolate amargo y cubre con más mezcla. ¡Cupcakes rellenos!
Ingredientes:
Modo de preparación:
Bate todos los ingredientes dentro de una taza o ramekin de cerámica apto para microondas.
Hornea a potencia máxima (800-1000w) por 2 minutos.
Decora con chocolate derretido o frutos rojos al gusto.
–Pasteles veganos y gluten free que son completamente deliciosos
Ingredientes:
Modo de preparación:
Coloca poco a poco la fruta congelada en un Slow Juicer Panasonic.
Simultáneamente, agrega endulzante al gusto y un poco de yogurt griego para obtener una consistencia más cremosa.
Sirve en copas y decora con más frutos.
Ingredientes:
Modo de preparación:
Incorpora el agua y arroz en un recipiente apto para microondas.
Ajusta el horno a la máxima potencia y cuece durante 10 minutos.
Mezcla bien y agrega 1 taza de leche vegetal
Hornea nuevamente en el microondas durante 10 minutos.
Agrega la segunda taza de leche y hornea por 5 minutos más.
Sirve en copas y condimenta con canela en polvo y el endulzante de tu preferencia.
Puedes decorar con fruta, rajitas de canela, o chocolate.
Imágenes: cortesía Panasonic