Nuestros sitios
Compartir

Tarta de chocolate blanco con frutos rojos

Por: Gourmet de México 23 Mar 2018
Directo desde Rosa Maracuyá llega esta receta: deliciosa tarta de chocolate blanco y frutos rojos para complacer hasta al paladar más exigente. ¡No te quedes sin probarla!



	     Tarta de chocolate blanco con frutos rojos

Que tus días sean más agradables con esta tarta dulce. Receta de Alejandra de Velasco y Karla Alarcón, de Rosa Maracuyá.

Ingredientes

Para la masa:

220 g de harina

50 g de mantequilla

1 cdta de esencia de vainilla

10 g de azúcar

1 huevo

Para la ganache de chocolate blanco:

220 g de chocolate blanco en trozos pequeños

100 ml de crema para batir

Para decorar:

½ taza de fresas

½ taza de frambuesas

½ taza de zarzamoras

¼ taza de moras

Procedimiento

Para la masa:

1. Mezclar, harina, azúcar, vainilla y mantequilla en un procesador de alimentos hasta obtener una consistencia de arena húmeda, después agregar el huevo, y amasar.

2. Refrigerar por lo menos una hora. Estirar la masa y forrar un molde de tarta de 25 centímetros de diámetro.

3. Hornear a 180*C por 15 minutos o hasta que la pasta se vea dorada de la orilla. Dejar enfriar.

Para el ganache:

Derretir a baño maría el chocolate y la crema hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar.

Armado:

Rellenar la masa con el ganache y refrigerar por 10 minutos. Decorar con las frutas y refrigerar 10 minutos más.

Para mantener fresca la tarta es recomendable mantener en refrigeración.

Tarta de chocolate blanco con frutos rojos 0

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ 5 Destinos Culinarios ¡Descárgalo GRATIS!
¿Qué tema te interesa?