Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
En julio de 1934, una docena de granjeros y comerciantes crearon el Farmers Market de Los Ángeles, el mercado más famoso de comida y suministros de alimentos.Autor: Roxana Zepeda.
El Cielo Valle de Guadalupe presentará una selección de obra gráfica de los artistas oaxaqueños Rufino Tamayo y esculturas de Ixrael Montes.Autor: Roxana Zepeda.
El chilacayote, chilacayota o chiverre es una hortaliza con múltiples beneficios, especialmente cuando se prepara como agua. Así que no dejes de leer. Autor: Sandra Carolina Jiménez Pedroza.
Holoch es la hoja de maíz que protege la mazorca y en Holoch Obed Reyes usa ese concepto como protección a los productos, colaboradores y proveedores.Autor: Miriam Carmo.
El huaxmole de caderas, desde la época virreinal, es un platillo tradicional de la región de la Mixteca de Tehuacán, Puebla y Huajuapan de León, Oaxaca.Autor: Roxana Zepeda.
La Hacienda Santa Cruz ubicada al sur de la ciudad de Mérida, Yucatán, fue construida en 1640 convirtiéndose en hotel boutique hace diez años.Autor: Miriam Carmo.
El Festival Diwali (Festival de las Luces) es la celebración del año nuevo hindú y representa el triunfo de la luz sobre la oscuridad.Autor: Miriam Carmo.
¿Te imaginas un lugar donde haya una deliciosa variedad de panes de muerto acompañados de chocolate caliente? Así vivimos la Paneada Santa Clara 2022.Autor: Jeremy Roman.
El caviar Beluga y el Ossetra son de las variedades más famosas de este alimento. Por eso, hoy te hablaremos de las diferencias y semejanzas entre ellos. Autor: Sandra Carolina Jiménez Pedroza.
Las 'tienditas de la esquina' están desapareciendo en México. Esta es la razón por las que cada vez es más raro verlas mientras caminamos en la calle. Autor: Joselyn M. Luna Cruz.