Suscríbete al NEWSLETTER

Cultura

9 formas de pasta italiana que debes probar al menos una vez

Una difícil decisión cuando la pasta italiana aparece frente a nosotros. ¿Sabes hacerla? Hoy conocerás formas de pasta italiana para hacer en casa. Autor: Desiree Perea.

¿Dónde conseguir herramientas e insumos de bartender?

¿Estás iniciando en el mundo de la coctelería y necesitar armarte con el equipo? Estos son los lugares donde puedes preparate para iniciar como bartender Autor: Desiree Perea.

Cómo cocinar con estragón, la hierba que estimula el apetito

Una planta que tiene una vida dual gracias a sus ventajas dentro y fuera de la cocina. Conoce todo lo que el estragón tiene por ofrecer: Autor: Desiree Perea.

El totomoxtle, la hoja de la mazorca con que se envuelven los tamales

Seguro te han llegado a las manos tamales mexicanos envueltos en totomoxtle. ¿Sabes por qué, a pesar de no ser comestible, es tan importante para la cocina? Autor: Miriam Carmo.

¿Qué es la leche de papa y por qué será el superalimento del 2023?

La leche de papa ya es una realidad en el Europa y próximamente podría estar llegando a más lugares. Conoce aquí las características de esta nueva bebida. Autor: Desiree Perea.

Te decimos cómo hacer pan pita de forma fácil desde casa

Prepara tu propio pan pita y olvídate de comprarlo en tienda. Tenemos para ti el paso a paso para lograrlo y convertirte en todo un experto. Autor: Desiree Perea.

Mayordomías: la mayor fiesta de comida tradicional en México

Las mayordomías en México son una labor titánica presente desde la época colonial. Por eso, hoy te hablaremos un poco sobre ellas. Autor: Sandra Carolina Jiménez Pedroza.

México rompió récord de personas comiendo jericalla en Cuaresma

Es el momento para lanzarse a Guadalajara, para conocer su expertiz en postres, dentro del primer festival que rinde homenaje a la jericalla . Autor: Desiree Perea.

Estos son los 10 tipos de plátanos que puedes conseguir en México

Desde los Tabasco que seguro conoces, hasta variedades a punto de desaparecer como el guineo y el morado: conoce los plátanos en México. Autor: Miriam Carmo.

El quesillo de Oaxaca, en el top 5 de los mejores quesos del mundo

Ya hicieron oficial el nuevo conteo en Taste Atlas sobre los mejores quesos, y el quesillo, un nativo del estado de Oaxaca, logró llegar al top 5 mundial. Autor: Desiree Perea.