El próximo 18 de mayo se celebrará la primera edición del Festival Solar GNP en Jardines de México, en el estado de Morelos.
Durante este día, además de música y sol, podremos disfrutar de menús de reconocidos chefs, quienes participarán con sus proyectos gastronómicos. Entre estos: Enrique Olvera con su molino “El Pujol”; Elena Reygadas con Lardo y Benito Molina con Manzanilla. También se darán cita enólogos y mixólogos provenientes de la República Mexicana, Francia e Inglaterra.
También ve: La mexicana Daniela Soto-Innes es reconocida como la mejor chef del mundo
El plan es que la zona gourmet, llamada “Manjar Paraíso”, funcione como un día de campo, con canasta, copas y manteles de cuadritos. Y que los asistentes puedan degustar desde churros de El Moro y marquesitas, hasta cortes de carne.
Otros proyectos que estarán presentes, son: Dante Brasa y Fuego del chef Dante Ferrero, La Panga del Impostor de Antonio de Livier, María Ciento 38, Palreal y Cicatriz.
En la parte musical destacan Tears for Fears, Ms. Lauryn Hill, TV on the Radio, Kool & The Gang y Diego el Cigala.
Las entradas están a la venta en la página: solargnp.mx, a un costo de $1,490 pesos el acceso general. También se ofrecen servicios de camping y transporte; además hay categorías VIP y Preferente con accesos a barras y restaurantes exclusivos.
¡Tenemos promo!
Gana un pase doble para asistir a este festival que se celebrará en Jardines de México, en Morelos. Solo responde las siguientes preguntas y envía tus respuestas a liliana.ortiz@grupomedios.com. Todas las respuestas se encuentran en el sitio de Gourmet de México. Los ganadores serán notificados por correo electrónico el lunes 29 de abril. ¡Suerte!
- ¿Cuántos ingredientes lleva el mole madre de Enrique Olvera?
- ¿Qué chefs acostumbran visitar la tienda de cuchillos japoneses Kameyama Shachu?
- ¿Qué carrera estudió la chef Elena Reygadas antes de dedicarse a la cocina?