Pocas veces se tiene la oportunidad de probar los mejores panes de muerto de la ciudad en un solo sitio, como ocurrió el día de hoy, martes 23 de octubre en la Paneada Santa Clara 2018.
La sexta edición de este festival tuvo lugar en la Cantina Palacio, del Palacio de Hierro Polanco. En esta ocasión se ofrecieron 30 variedades de 25 restaurantes y panaderías.
Entre los participantes estuvieron: Amado, Rústico, Four Seasons, Los Tulipanes, Jaso, Fonda Garufa, Pasillo de Humo y Pastelería Rosetta, con propuestas que iban desde el pan de muerto tradicional hasta los rellenos de mole o dulce de guayaba.
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Los resultados de este concurso, que busca premiar a los mejores panes de muerto de la capital, se darán a conocer en las próximas horas. Mientras tes presentamos nuestros cinco preferidos:
Peltre Lonchería
- Pan de muerto: tradicional con queso cotija
- Lo que amamos: el contraste de sabores
Rústico
- Pan de muerto: de masa madre
- Lo que amamos: la acidez que le proporciona el ingrediente principal
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Cardín Pastelería
- Pan de muerto: relleno de guayaba
- Lo que amamos: tiene una de las presentaciones más originales pues es de color rosa
Café O
- Pan de muerto: tradicional
- Lo que amamos: es súper suave y esponjoso
Fonda Garufa
- Pan de muerto: relleno
- Lo que amamos: que está relleno de mole negro oaxaqueño
Otras propuestas son el pan de yema de Pasillo de Humo y el relleno de dulce de leche de Maricú.