Nuestros sitios
Compartir

¡Conoce al Cocinero del Año de Guanajuato!

Por: Gourmet de México 29 May 2018
Por cuarto año consecutivo se celebró el concurso Cocinero del año Guanajuato, que premia al mejor talento culinario de la región. Chefs de distintos restaurantes por todo el Estado enviaron sus menús para competir por un espacio en la semifinal, para la que doce competidores fueron seleccionados.



	     ¡Conoce al Cocinero del Año de Guanajuato!

Por cuarto año consecutivo se celebró el concurso Cocinero del año Guanajuato, que premia al mejor talento culinario de la región. Chefs de distintos restaurantes por todo el Estado enviaron sus menús para competir por un espacio en la semifinal, para la que doce competidores fueron seleccionados.

Texto: Michelle López. Imágenes: FB Cocinero del Año

Tras dos días de arduas deliberaciones con el jurado integrado por miembros de diversas áreas de la industria, este año el ganador fue José Eduardo Durón, del restaurante Argentilia en León. Su menú consistió en:

Este video te puede interesar

cocinero-año-guanajuato-gourmet-5

Pacholas de camarón en salsa de chicharrón

¡Conoce al Cocinero del Año de Guanajuato! 1

Chamorro de cerdo en mole verde

¡Ya está listo el Festival del Cordero y el Mezcal!

cocinero-año-guanajuato-gourmet-1

Para el postre, Texturas de Guanajuato: nata cremosa, gelatina suave de pitahaya con fresa, dulce de calabaza y buñuelo.

El concurso es parte de “¡Guanajuato sí sabe!”, la cumbre gastronómica que reúne más de 70 experiencias culinarias.

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ y vive unas vacaciones memorables en destinos mexicanos. ¡Descárgalo GRATIS!
¿Qué tema te interesa?