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Massimo Bottura el número uno

Por: Liliana Ortiz 29 Abr 2019
Desde Modena nos demuestra que para tener innovación en una cocina hay que entender primero a la tradición. Con esto en mente, la gastronomía puede evolucionar.



	     Massimo Bottura el número uno

Osteria Francescana regresa a ser el mejor restaurante del mundo de acuerdo a la lista The World’s 50 Best Restaurants 2018. Hace dos años tomó éste título y ahora regresa después de bajar una posición el año pasado. Desde Modena nos demuestra que para tener innovación en una cocina hay que entender primero a la tradición. Con esto en mente, la gastronomía puede evolucionar.

¿Cómo se eligen los mejores 50 restaurantes del mundo? 

Otros galardonados son: 

Este video te puede interesar

-Este año España ocupa siete puestos en la lista. El Celler de Can Roca, en Girona lidera la lista en segundo lugar

-Ana Roš se galardonó como la mejor chef del mundo en 2017 y este año ingresa a la lista por primera vez en el número 48 con su restaurante Hiša Franko, ubicado en el valle occidental de Eslovenia.

La lista completa de los mejores 50 restaurantes del mundo 2018 

-El premio Sustainable Restaurant Award, patrocinado por Dekton® by Cosentino es para Azurmendi, de Larrabetzu, en Vizcaya, posicionado en el No.43

-El premio The World’s Best Pastry Chef 2018, fue para  Cédric Grolet, jefe de pastelería en Le Meurice de París

-Geranium Copenhague Dinamarca ubicado en la posición 19, obtiene The Ferrari Trento Art of Hospitality Award

-The Diners Club Lifetime Achievement Award 2018, fue para Gastón Acurio, de Perú, ubicado en el No.39

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