Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Gerardo Vázquez Lugo colabora con restaurantes en Estados Unidos

Por: Gourmet de México 25 Mar 2019
Gerardo Vázquez Lugo colabora con restaurantes en Estados Unidos
El cocinero mexicano participa en la creación de menús de restaurantes mexicanos, inspirados en la comida callejera, los sabores nacionales y Acapulco.

Por: Gourmet de México 

El chef Gerardo Vázquez Lugo colaboró en el diseño de los menús de un nuevo complejo de comida mexicana en Clarendon, distrito de Columbia; compuesto por “Tacos, tortas y tequila (TTT)”, inspirado en la comida callejera de México, y “Buena Vida”, ambos establecimientos con sucursales en Sirver Spring.

El proyecto incluye un tercer restaurante, una marisquería invadida por la nostalgia de las vacaciones familiares en Acapulco, sin embargo, este abrirá hasta dentro de unos meses.

También ve: Gerardo Vázquez Lugo no es el nene consentido de mamá 

El cocinero trabaja de la mano del restaurantero serbio Iván Iricanin, quien decidió reclutarlo después de un almuerzo de tres horas en Nicos que lo dejó impactado, no sin antes haber pasado primero por sus representantes y convencerlos de que su propuesta era lo suficientemente seria, conforme Eater.

Ubicado en la colonia Clavería, en Azcapotzalco, el restaurante Nicos, fue fundado en 1957 y dirigido por Vázquez Lugo (@gevalu) desde 1996, ha cobrado fama mundial, siendo considerado, incluso, como uno de los mejores de América Latina por San Pellegrino.

Ante la duda que despierta si el equipo de chefs locales serán capaces de replicar el sazón de Vázquez Lugo, Iricanin ha sido contundente al aseverar que no se trata de cocineros principiantes, sino de un grupo de verdaderos veteranos.

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!
COMPRAR Boletos Wine and Food Festival BOLETOS