Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Caldos Ánimo estrena tortas ahogadas y presume nuevas ubicaciones

Por: Gourmet de México 22 May 2018
Caldos Ánimo estrena tortas ahogadas y presume nuevas ubicaciones
La idea principal de Caldos Ánimo es que el comensal se sienta como en casa. Es comida rápida, pero también comfort food: son platillos tradicionales y libres de pretensiones que pueden disfrutarse en un horario laboral sin que sufra el bolsillo pero tampoco el paladar.

¡Ánimo!

Éste es el grito principal que anima el interior de Caldos Ánimo, concepto creado por el chef Antonio de Livier con un menú enfocado al más puro goce de la comida.

Texto: Michelle López – @Mich_Lv. Imágenes: cortesía Caldos Ánimo

caldos-animo-antonio-de-livier-gourmet-3

Ahora andan de estreno: tres nuevas tortas ahogadas se suman a la familia del birriamen y la sopa cachanilla. Puedes escoger entre la clásica de carnitas, la de barbacoa norteña ahogada en caldo de birria, o la especial de costilla con carne en su jugo. Una barra de salsas y condimentos permite que a cada torta le des además tu toque propio.

La diferencia entre consomé, caldo y sopa según Antonio de Livier

La idea principal de Caldos Ánimo es que el comensal se sienta como en casa. Es comida rápida, pero también comfort food: son platillos tradicionales y libres de pretensiones que pueden disfrutarse en un horario laboral sin que sufra el bolsillo pero tampoco el paladar. Los sabores son fuertes, pero sin abrumar, y recibir tu orden mientras desde la cocina te desean “¡Ánimo!” invariablemente dibuja una sonrisa en el rostro.

caldos-animo-antonio-de-livier-gourmet-2

Caldos Ánimo anda con paso fuerte y en fechas recientes ha crecido considerablemente. Al local original de Nápoles se sumó el ubicado en Río Elba, y muy pronto podremos visitar nuevas ubicaciones en la Condesa. No cabe duda de que hay buenos bocados para largo rato.

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
¿Qué tema te interesa?
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!
COMPRAR Boletos Wine and Food Festival BOLETOS